Kily 发表于 2015-12-18 22:52

平昌县难得糊涂饭店吃了6桌饭菜,却收了我们7桌的钱,合理吗?

我们定了八桌备二桌,但只坐了六桌客,结账时却要收我们八桌的钱,说是我们定的,不管吃没吃都应该给钱,经过很久的谈判,最后还是收了我们7桌的钱,你们觉得合理吗?

小小纠结哥 发表于 2015-12-18 22:57

是应该8桌的钱哈

杠上开花 发表于 2015-12-18 23:37

当然是要收8桌的钱咯!是我的话一分不少

丑得打筋斗 发表于 2015-12-19 02:35

楼主这就是你的不是咯!别人少收一桌,已经很对得起你咯!知足常乐!

王宏 发表于 2015-12-19 02:58

你订了八桌,要是做了十桌怎么办?你还不是要找酒楼

君子默 发表于 2015-12-19 05:42

你可以要求把没吃的两桌放到下次去吃,别人把菜配好了,总不能浪费吧

2291677970 发表于 2015-12-19 07:41

是要收了你可以打包,和改天吃

lp19891015 发表于 2015-12-19 08:28

不要再去了。

lp19891015 发表于 2015-12-19 08:31

太不合理了。菜都没吃也要收钱,哪个还敢去哦

冬日惜缘 发表于 2015-12-19 08:39

定的八桌该收,预备的两桌可以不收。

驷马 发表于 2015-12-19 11:12

定了八桌备二桌
你10,下餐吃三。
你i定8不吃,不对
那叫霸王餐;P

李承霖 发表于 2015-12-19 11:15

多的打包回家,什么事都解决了嘛

畅响一方168 发表于 2015-12-19 12:30

妹子,这个就是你不对了,你定的八桌当然是收八桌的钱了,别人都准备了八桌的材料,该切的都切了该顿的都顿了,该蒸的都蒸了,没坐起八桌那是你的事,剩余的两桌把钱付了打包回去吃,难得糊涂给你算七桌看来老板还是不错的了,毕竟现在生意难做,到处都是定多少就照多少结帐啊,其余打包或晚上吃,除非他算了八桌的钱又没打包给你他才不对

一辈子 发表于 2015-12-19 12:35

互相理解.不应该收.不能让消费者多加一桌的钱.人家订了八桌.就是来照顾你生意的.的确有些客人没到.又不是故意的.以前办学酒的时候.人家订了50来桌.最后只有20桌多点.那不是全部收了.人家亏死了.

一辈子 发表于 2015-12-19 12:37

杠上开花 发表于 2015-12-18 23:37
当然是要收8桌的钱咯!是我的话一分不少

你好要不完喔.看你样子也不是做生意的料.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌县难得糊涂饭店吃了6桌饭菜,却收了我们7桌的钱,合理吗?