陈秀玉 发表于 2015-12-16 22:11

欠钱不还的无赖

平昌县尖山有个叫马元春的人和我老公是同学、在2012年年底找我老公借了五百块钱,借钱的时候就给我老公说过一个月后还钱可是至今也没还我们那五百块钱、就在今年九月份的时候我找他还钱给我们他刚开始答应的好好的说过几天还、后来问他还钱他就一直推辞、老是找借口一天推一天、后来我找他还钱他还发火、还骂我、我就没见过这么不要脸的人、他还在好多同学朋友哪里借的钱、现在打电话给他直接不接电话、还把我老公的微信加入黑名单、还理直气壮的给我说和我老公是同学,我都没见这么不要脸的同学、把他们姓马的人脸都丢光了…他名字就叫马元春

True 发表于 2015-12-17 16:26

你知不知道你侵犯了别人的个人隐私?借钱不还是他的错,你到处散播别人的信息,你素质就高了?为了500块钱也要整得下通缉令那份阵仗,你是多缺钱?

自强不_erm18 发表于 2015-12-16 22:23

打死他

自强不_erm18 发表于 2015-12-16 22:23

打死他

lzg9999 发表于 2015-12-16 23:16

丢我们尖山人的脸

有点无聊 发表于 2015-12-18 00:19

不知道我认识的马元春和你说的是一个人不?可以问下你老公叫什么呢?

畅响一方168 发表于 2015-12-18 11:37

这样的人多的是,就该从名誉上把他搞臭

风雨潇潇 发表于 2015-12-18 11:52

这年代借钱得看准人 ,不然最后就如八戒照镜子,里外不是人,

我心為誰動 发表于 2015-12-19 21:39

钱不多,但是住够可以看到一个人的人品问题,没事五百块嘛可以看清一个人还是值得额,比起我我同学一人在我这拿250块一年啦都不换,反正我也不想开口要,这样的人直接以后没有下次

IM/南宫_v7ofx 发表于 2015-12-20 20:25

我有同学是大寨关溪村的叫何国江也是这样的人,我准备不要钱了过年回去当他的医疗费

机智 发表于 2015-12-20 23:54

True 发表于 2015-12-17 16:26 static/image/common/back.gif
你知不知道你侵犯了别人的个人隐私?借钱不还是他的错,你到处散播别人的信息,你素质就高了?为了500块钱 ...

你的意思就是当了婊子还立牌坊咯是吧?

True 发表于 2015-12-21 00:15

机智 发表于 2015-12-20 23:54 static/image/common/back.gif

又来一个睁起眼睛说瞎话,是人又不说人话的人。谁是婊子?谁立牌坊?你放屁之前先看清楚我说的啥子话好不好?拜托!难不怪这个地方素质高不起来,别人是犯错了,你们都要跟着犯错?你是法盲还是文盲?

Jeason 发表于 2015-12-21 00:26

机智 发表于 2015-12-20 23:54 static/image/common/back.gif

那你总是个没有立牌坊的婊子嘛,法盲别乱说话。
页: [1]
查看完整版本: 欠钱不还的无赖