境界 发表于 2013-6-30 16:02

6月29日游鸽车友会自驾游 随拍多图

本次集合地点

出发的路上 。凉爽的微风迎面扑来

鸽友知道是什么水电站吗?

通江二中 。。。田家炳是何许人也? 通江GDP没有没有平昌高 但教育硬件设施绝对是一流

通江新汽车站。

依然有些拥堵的通江县城街道

滨河路。

传说中通江最好的滨河电梯公寓,貌似平昌这样20多层的楼宇很多。。

中途休息

出城到诺水河必经的一条一公里左右的土路。灰尘迷失了我的双眼,大开发的通江啊。

蓝天 绿荫又回到我们的眼前 车友们迫不及待的下车呼吸最纯净的空气

诺水河风景区游客集散地。3年后的诺水河不容小视

诺水河镇。好蓝的天啊,

终于快到景区了,太激动了,鸽友们 平昌有这么蓝的天吗?

此次活动吃饭的地点 佳园农家乐 住宿吃饭 娱乐一条龙
老板娘董姐对我们非常的热心 都提前准备了晚上烧烤的器具和食物
可惜大家都有事情就取消了在河坝举行烧烤绝对巴适
联系电话:15928398106

完全掩盖不住鸽友们的激动的心情 菜上桌全都开拍,

风景区最好的酒店价格还是比较坑爹

烤全羊。50元一斤。一只够30人吃。

纯天然。。

夜幕中也有亮点。。。。。。

看来鸽友们是饿坏了。8斤鱼下锅,瞬间现锅底

诺水河风景区自驾游玩小贴士
1、时间
诺水河风景区游玩时间最好在5月-10月、天气晴朗的节假日和周末
从平昌早上8点出发大约4小时到景区,中峰洞游玩1个半小时漂流1个半小时
2、费用
油费:平昌来回300多公里 油费300多元,一般需和朋友组合开车分担油费路途遥远也可换人驾驶
吃饭:诺水河多数是当地老百姓自办农家乐餐馆,价格大多400-2000元一桌根据野味的多少决定价
住宿:农家乐住宿100元左右,但可以砍价到80元左右。酒店标间180--480.不讲价
门票:景区最经典项目 洞穴漂流120中锋洞探险120
其他项目: 划船 40/小时 自助烧烤人均20元左右烤全羊50元斤
3、需带物品
药品:防中暑药、 摔伤、 晕车药及防蚊剂
漂流和游泳戏水用品:泳衣、泳裤、 浴巾、 游泳圈 、 水枪、拖鞋其他用品:    洗漱用品、太阳镜、 防晒霜、 帽子

平昌萤火公益 发表于 2013-6-30 16:21

抢个二楼,玩的真嗨,可惜没去成,哎,下次一定肯定要去!!

张大侠 发表于 2013-6-30 16:35

通江漂流还是可以,,溶洞不值得120大洋

阿帅 发表于 2013-6-30 16:42

哈哈 境界很厉害得帖子

从今以后 发表于 2013-6-30 16:53

很有亮点嘛

就这样被你征服 发表于 2013-6-30 19:30

一路风景挺美的哦。

渐行渐远渐无声 发表于 2013-6-30 19:32

今天去曼尼理发,也谈起这个自驾游,苟总因为没时间参加有点遗憾这次活动啊。哈哈。。。

杜筅笙 发表于 2013-6-30 19:57

不错,不错。挺好的,

华丽转身 发表于 2013-7-1 08:47

顶一个,平昌就缺少这样的组织

李芊 发表于 2013-7-1 09:57

今天才注册上来看,蛮不错的,下次有活还参加:)

巴山静水 发表于 2013-7-1 11:33

好贵哦

大王叫我来巡山 发表于 2013-7-1 11:36

djshop86 发表于 2013-7-1 12:57

耍是耍好了,晚上回来觉都睡不着,老是做梦啊。。。累。。。
肯定是开车开久了,第一次驾车开这么远的路程。

我为车狂 发表于 2013-7-4 17:22

景区的房价有点高哦

戴着面具跳舞 发表于 2013-7-4 23:20

救我啊~ 发不来图片呢~ 因为我笨`:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 6月29日游鸽车友会自驾游 随拍多图