什么都可以 发表于 2015-12-16 10:28

双节同庆 平昌 周大生老凤祥与你钜惠

快乐圣诞   欢乐元旦    双节同庆!惊喜连连!
       一年一度的圣诞 元旦就要来临了,为回馈新老客户对周大生 老凤祥的大力支持,现公司特推出“双节同庆钜惠有礼”的活动,在12月18号—1月5号可享受以下优惠:1、黄金大优惠          2、计重换新工费全免                  3、周大生黄金、铂金优惠30元每克4、心动款7折    5、银饰全场5折

更有您想不到的优惠。让您空手而来,满意而归!还在犹豫吗?快,快快出手吧!!
同行镏金岁月   相伴金华人生尊贵之寻   清心雅韵

一直在某处
寻找着幸福的光影
  梦境之中
  转身之处
  或是人生的一个十字路口
  直到那一刻
  光芒照进心的深处
  才发现幸福原来就在自己手中

↓了解更多详情长按下方二维码关注我们↓您的幸福将在这一刻永恒!
活动时间:2015年12月18号—2016年1月5号

活动地址:平昌县新平街西段4号摩尔赛尔购物中心一楼周大生珠宝专柜

唇间温情 发表于 2015-12-16 10:47

买个黄金还是可以

什么都可以 发表于 2015-12-16 11:31

红眼红脸 发表于 2015-12-16 11:29
每次路过都要看哈橱窗那儿那个佛。

是不是觉得很大,很重?;P

淡定_dfT9G 发表于 2015-12-16 12:19

周大生的款式新颖我们家的首饰全在那里买的,服务也不错,给个赞,

周大生的款式新颖我们家的首饰全在那里买的,服务也不错,给个赞,

等迨。。。悻罘 发表于 2015-12-16 12:27

周大生质量不错,值得购买,我也去看看!

维特 发表于 2015-12-16 12:36

我金项链感觉有点要吊的感觉, 能帮我换下吗?

什么都可以 发表于 2015-12-16 13:24

深有同感

什么都可以 发表于 2015-12-16 13:26

等迨。。。悻罘 发表于 2015-12-16 12:27
周大生质量不错,值得购买,我也去看看!

是可以去看看的。活动期间,惊喜又多!

什么都可以 发表于 2015-12-16 13:27

维特 发表于 2015-12-16 12:36
我金项链感觉有点要吊的感觉, 能帮我换下吗?

到店里去问下啊

咹靜_Zx70G 发表于 2015-12-16 13:44

高德 发表于 2015-12-16 13:27
到店里去问下啊

周大生,老品牌,老店面值得信耐!

什么都可以 发表于 2015-12-16 13:47

咹靜_Zx70G 发表于 2015-12-16 13:44
周大生,老品牌,老店面值得信耐!

信任度杠杠的

玲玲_kTT44 发表于 2015-12-16 13:56

周大生老凤祥十年老店值得信赖

yanyan_PTMMu 发表于 2015-12-16 14:14

我是响滩街上的,我们这的人买金子都喜欢去平昌周大生买。周大生大店大品牌值得信赖。

什么都可以 发表于 2015-12-16 14:26

yanyan_PTMMu 发表于 2015-12-16 14:14
我是响滩街上的,我们这的人买金子都喜欢去平昌周大生买。周大生大店大品牌值得信赖。

看来周大生生意做得好哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 双节同庆 平昌 周大生老凤祥与你钜惠