寶貝豬 发表于 2015-12-15 10:26

平昌县铺垭村居民的苦楚!!!

我是一个农民出生,2013年10买了位于四川省巴中市平昌县铺垭村晶蓝湖住在楼一套房,当初买房时说好手续齐全,到现在快两年了,什么手续都没有,当初这是镇上批准的,现在,开发商该镇上的钱,逼着我们交钱上水电户,水上户是1780元,电上户是1450元,我也不知道大城市所谓的手续齐全是个什么意思,在说自己拿钱去上户,干嘛非得要统一,这栋楼共有差不多50套房,已住了有30户,看到的帮忙算一下这个钱是好多,在说铺垭整个地方的路都是通了的,坎了的,唯独我们那里没整,三天两头的就地烧垃圾,垃圾便地都是,难道农民老百姓的钱真的那么好拿吗,我希望看到的朋友们往死里转,转到县委,省委,中央,让那些书记看看他们的手下有多少的不平事,该出手管管了。

dj672465798 发表于 2015-12-15 14:12

那个叫你买没有手续的房子?你买房子的时候怎么不叫省委,县委。

寶貝豬 发表于 2015-12-15 17:05

寶貝豬 发表于 2015-12-15 10:26
我是一个农民出生,2013年10买了位于四川省巴中市平昌县铺垭村晶蓝湖住在楼一套房,当初买房时说好手续齐全 ...

嗯,就是啊,

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-12-15 20:11

个体户建修转让房特要小心,他房无产权上哪里给你办房产证。忍着吧朋友,几十万干嘛不自已修,或上县城买房。

爬上墙头等红杏 发表于 2015-12-16 01:57

我也是那栋楼的住户,同命相连呀

光明_ZBbof 发表于 2015-12-16 14:24

你买的是黑房子。我听说电力部门上户不收认何费用,也不要什么手续样,有本人身份证就可以了。朋友你只有去找开发商了。
页: [1]
查看完整版本: 平昌县铺垭村居民的苦楚!!!