尚方宝剑 发表于 2015-12-15 01:01

给平昌交警大队,及平昌车管所的一封劝告

平昌车管所的确存在乱收费现象,驾校车不准学,拿钱租车就可以孚,你说车多,可不可以按轮排班,学费本身就高,考不过还妻微补考费,等等无不处处学车增加费用,特别现在大多数都是才从学校出来的年轻人,想学点技能真难,难望有关部门尽快解决此事,现在中央都在提倡为老百姓办实事,办好事,更解决老百姓负担,精准扶贫,不要靠山吃山,违背党纪国法。

平常心平常人 发表于 2015-12-15 10:30

应该不是车管所乱费,是金财公司哟

黄立行 发表于 2015-12-15 12:50

我记得昨天交警大队发了个通告·········把事情是说清楚了的嘛

风雨断肠人 发表于 2015-12-15 15:39

交警大队发的通告已经说的很清楚了,我劝你去好好看一下,了解清楚情况

摩擦摩擦 发表于 2015-12-15 15:53

昨天都看到交警队的回复了,现在哪个单位还敢乱整噢

智者仁心 发表于 2015-12-15 18:21

龟壳公司

马哥_H75l5 发表于 2015-12-15 19:24

交警队沒收钱吧,我上一有个好兄弟考试,叫车管所的朋友帮个忙,他说他沒法,我朋友都交了几百元才去学的车。现在的人啊多半都是一些仇官,仇权,仇警,我在想这些我们都不要了,真出了什么事的时候你们出面帮我们搞好吗?

黎明柔 发表于 2015-12-15 19:25

话都说不伸展,发啥嘛

愁深似海 发表于 2015-12-16 16:54

交警大队发的通告已经告知了真相,是谁在破坏平昌公安的形象!

左灯右行 发表于 2015-12-16 20:58

是啊,交警大队公告都出了,你认为在习大大领导下哪个单位敢乱整?

1425991187 发表于 2015-12-17 22:42

交警大队的通知把自己责任撇干净了,还顺便把车管所也撇干净了,学员交的钱与他们两个单位不存在一毛钱的关系了,即便如此,那鸟公司究竟是谁赋予他们如此大的权利,难道是宪法吗?

鱼得水5656 发表于 2015-12-17 23:12

金财公司居然在行驶证上盖起车辆审验合格章来了,好像是代表交警队车管所在行使执法一样,请回,金财公司是执法单位吗?凭什么盖年审章?我认为它只应代检车辆安全状况,

鱼得水5656 发表于 2015-12-17 23:16

昨天去遇到一位驾驶员审行驶证,金财公司的员工居然叫那位驾驶员先去缴罚款,不是交警胜似交警!牛得很!

水手 发表于 2015-12-18 09:04

一封劝告,好像楼主有多大能耐样,如果车管所不听的话,他要怎么样怎么样?
楼主,我家今年生意不好做,你能否发挥你的能量,让生意好点,也给社会民众来一封劝告,让他们都来照顾我的生意:lol:lol:lol:lol

盛海 发表于 2015-12-18 10:31

交警大队发的通告已经告知了真相;说明了情况据我了解和交警的通告是一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 给平昌交警大队,及平昌车管所的一封劝告