wx_RmCT2EEq 发表于 2015-12-14 20:07

练车管所考试车的收费问题

刚才看见车管所的官方回复纯属扯蛋,金财公司跟你们车管所没有利益关系,你们愿意把这么一个大蛋糕让金财公司去吃吗?地球人都知道,你们就不要随便出来说几句哄小孩子的话了。

碎梦 发表于 2015-12-14 22:07

我们都见怪不怪了

www.qq 发表于 2015-12-14 22:10

要不说蛮,他们总有一套说辞

你的真实姓名 发表于 2015-12-14 22:12

我觉得你应该先去百度一下这个公司

www.qq 发表于 2015-12-14 22:14

你的真实姓名 发表于 2015-12-14 22:12 static/image/common/back.gif
我觉得你应该先去百度一下这个公司

你不说我还不知道,这一说,我倒是想知道这到底是一个怎样的公司

左灯右行 发表于 2015-12-15 07:01

我想说楼主无知或者傻逼你又说我骂你,请你先把情况搞清楚再冒泡好嘛。整个车管所都是金财公司投资8000多万修建的,考试车和考试设备也是他们买的,你说这个不是他们经营那应该谁来经营?能像你说说的这么大个蛋糕能给金财公司吃吗,别人投资8000千万就不求回报?那你给别人投资你愿意不求回报?

丑得打筋斗 发表于 2015-12-15 08:23

左灯右行 发表于 2015-12-15 07:01 static/image/common/back.gif
我想说楼主无知或者傻逼你又说我骂你,请你先把情况搞清楚再冒泡好嘛。整个车管所都是金财公司投资8000多万 ...

车管所属于公安机关(国家机关),具体讲是公安机关交巡警部门下属的一个单位。这不同商场或者旅游区什么的,没有单独的什么收取费用。
国家机关是不永許什么公司或者个人收取额外的费用的!

盛海 发表于 2015-12-15 09:57

了解清楚才有发言权,金财公司投资8000多万建的难道就白投资吗、据我了解别人收费也很合理的。

黄立行 发表于 2015-12-15 12:51

按我说的话,我投钱8000万,   不收回成本   哪不是亏了

赵小芳 发表于 2015-12-15 15:05

人家回复啥你都有说的

风雨断肠人 发表于 2015-12-15 15:38

你是有多愤世嫉俗,车管所是经财公司投资建设的,平昌人都知道,唯独你扯淡

摩擦摩擦 发表于 2015-12-15 15:57

开公司的不为赚钱为什么?现在很多搞开发的都是用给政府搞建设来找项目,多正常

www.qq 发表于 2015-12-15 16:06

就算你们说的是那么回事,但是,他们出的公告是280元/小时,可他们收费却是300元/小时,这算怎么回事

左灯右行 发表于 2015-12-16 08:08

www.qq 发表于 2015-12-15 16:06 static/image/common/back.gif
就算你们说的是那么回事,但是,他们出的公告是280元/小时,可他们收费却是300元/小时,这算怎么回事

这个公告是别人乱说的,根本就不是280,其实是300。巴中收费360

有心就能圆梦ㄨ 发表于 2015-12-16 10:33

左灯右行 发表于 2015-12-15 07:01 static/image/common/back.gif
我想说楼主无知或者傻逼你又说我骂你,请你先把情况搞清楚再冒泡好嘛。整个车管所都是金财公司投资8000多万 ...

向摆摆,你说的好像有点,,自己分析你所表达的内容!是不是有点太~过了,。兴许轻微的言语表达,或许会更有效果!多学习哈心里学!!

横批:此地无银三百两!好像就是这个意思吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 练车管所考试车的收费问题