平昌县交警大队 发表于 2015-12-14 14:35

平昌县公安局交警大队关于对网友反映车管所租车及收费问题的回复

网友反映平昌县交警大队车管所租车及收费相关问题,我队领导高度重视并认真研究,现回复如下:    一、平昌现有驾校8所,教练车232台,如果集中在考试路段训练存在严重安全隐患。为此,我队车管所专门指定了四条训练路线,便于驾校和学员进行训练;二、考试路段租车及收费问题属金财公司和各驾校、学员自行协商行为,不属于我队工作业务范畴,我队也未对驾校和学员租车及收费作出相关规定;三、我队将对学员在考试路段训练作进一步研究,要求金财公司和各驾校限制考试路段车辆训练数量,于次日考试的学员当日适应训练,夜间一律不得训练,以确保安全;四、如发现车管所存在乱收费等问题,欢迎向我队举报,电话:0827-6280590。欢迎社会各界继续监督、支持我们工作!                         平昌县公安局交警大队2015年12月14日

我是一只拐鸽 发表于 2015-12-14 14:45

谁能帮我们解释一下金财公司

北冥神功 发表于 2015-12-14 14:40

早就该把事情说清楚了,免得自已惹一身燥

黄立行 发表于 2015-12-14 14:41

只要把 话说清楚了就行·········也别让我们乱猜·····你们这样啥子事情说开了我们就明白了噻

我爱可乐 发表于 2015-12-14 14:41

早点说清楚就不会造成误会啦。

化功大法 发表于 2015-12-14 14:42

现在我们急需的是有调查才有发言权的人,现在谁又会去调查呢,听到风就是雨

张眼镜 发表于 2015-12-14 14:42

这下误会解释清楚啦,

其实还可以 发表于 2015-12-14 14:42

著名的金财公司 压力很大嘛

化功大法 发表于 2015-12-14 14:43

不过。我是不会把钱交给金财公司去的,因为我技术好,在差几天我就可以拿本本了

雪碧亮晶晶 发表于 2015-12-14 14:43

要理解相关执法部门,他们也是从全局考虑。

黄立行 发表于 2015-12-14 14:44

金财公司是个啥???·············

我是一只拐鸽 发表于 2015-12-14 14:46

自已开自已的车或朋友的车去那考试路段练,难到不行么,非要用金财公司的车?

相信爱情 发表于 2015-12-14 14:47

现在路上的教练车一下子就少了,以前在路上能看到很多学员学车!~这样会带来一定的安全隐患。

夏日秋风 发表于 2015-12-14 14:49

交警队的出发点是好的。但是这样金财公司又拽了!~~

爆料哥 发表于 2015-12-14 14:50

我今后一定要弄清了再 说,免得误了我爆料哥的名声
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌县公安局交警大队关于对网友反映车管所租车及收费问题的回复