燕燕_Ky1BO 发表于 2015-12-14 01:12

平昌的城管真的啥都不管吗

龙潭半岛这些摆夜市的真的就没有人管吗?天天交通堵塞,不是水果就是烧烤摊,这家张记烧烤都快到路中间啦,城管们只管白天,难道晚上就没有王法啦吗?

四月^_^ 发表于 2015-12-14 08:20

你还是要别个这些小市民有饭吃咯

笔山一家人 发表于 2015-12-14 08:58

说实话!这些摆地摊的!也真是无语既然比门市饭店还要贵!真是猪脑

什么都可以 发表于 2015-12-14 10:16

城管一直都在管啊。都要生活啊

铁厂湾大哥 发表于 2015-12-14 13:24

一次性管到位城管就失业了

15082708180 发表于 2015-12-14 16:34

国家可惜的钱,养了这些城管,求用都没有

15348276973 发表于 2015-12-14 16:54

楼上的说的有道理,门市的招牌伸出来了城管都要喊摘下来,那些摆地摊的都跑马路中间了都没人管,养一群没用的

光辉岁月 发表于 2015-12-14 19:12

森林公园连路教都不好走了,城管问都不问

潇洒一匹哥 发表于 2015-12-14 19:31

四月^_^ 发表于 2015-12-14 08:20
你还是要别个这些小市民有饭吃咯

你晓不晓得 早上过路那一节撸都厐臭地上一层油污臭得很

留恋红尘本无罪 发表于 2015-12-14 20:11

我也觉得应该好好管管,你们看金穗宾馆对面的烧烤摊,这边是金穗宾馆那边是金豪宾馆,中间又有个广场来来去去的人不少。马路又被停车的占用了,人行人行横道又被烧烤摊占了,你叫老百姓怎么走?难道你们城管就都是他妈的瞎子没看见吗!

银挣天下 发表于 2015-12-14 23:10

只是早上8.00钟和晚上7~8点钟来吼了几声,联合执法,等执法车一走一切又恢复了最初,走形式有用吗?

肖杰仁 发表于 2015-12-15 06:58

唉,平昌的特色

如风 发表于 2015-12-15 09:20

城市管理是一个城市最大的难题,呈现两面派的状况,有的人支持有的人反对。小摊贩因生活需要或为了更好的生活打游击、打太极,城管工作很辛苦、很艰难,两难之下,望城管加大执法和处罚力度。

薄情寡義 发表于 2015-12-15 09:44

管也要骂,不管也要骂,难

胜不骄,败不馁 发表于 2015-12-15 10:27

上次管一个卖菜的大爷,被骂,现在又来说不管摆烧烤的,被骂,我想说的不是城管的问题,是社会风气和政府吃人饭不干人事,摆是可以摆,能不能统一到一个地方去,或者两个地方,不要街道人行道到处随意摆,好么
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的城管真的啥都不管吗