wx_N9xP5HC9 发表于 2015-12-13 20:24

黑心车管所

紧急通知

各科室。训练大队:
    经平昌交警大队车辆管理所2015年12月11《平昌大队四季度驾校联席会》会议对各驾校科目三考试路段培训问题形成如下决议:
一.除以下规定时间内任何时候包括夜间、节假日一律不允许任何驾校的教练车在考试路段训练,一经查处,停该教练车所属驾校在车管所的一切考试业务半个月。
二.培训采取租考试车带教练车的办法。即租一台考试车可以自带教练车两台,同时在考试路段培训。
三.租车培训时间:节假日及该考科目三的前一天下午13:00—17:00.
四.租车办法:科目三交考试台账时确定租车台数并交租车费,其他办法用科目二租车相同。租车联系人:向金华
五.租车费用:280/台/小时。
六.我校教练员凡违反此通知精神,私自在考试路段培训,被交警运管查处造成停办我校考试业务的,驾校将处该教练员费款10000元。

特此通知!

平昌县交警大队 发表于 2015-12-14 14:33

平昌县公安局交警大队关于对网友反映车管所租车及收费问题的回复网友反映平昌县交警大队车管所租车及收费相关问题,我队领导高度重视并认真研究,现回复如下:    一、平昌现有驾校8所,教练车232台,如果集中在考试路段训练存在严重安全隐患。为此,我队车管所专门指定了四条训练路线,便于驾校和学员进行训练;二、考试路段租车及收费问题属金财公司和各驾校、学员自行协商行为,不属于我队工作业务范畴,我队也未对驾校和学员租车及收费作出相关规定;三、我队将对学员在考试路段训练作进一步研究,要求金财公司和各驾校限制考试路段车辆训练数量,于次日考试的学员当日适应训练,夜间一律不得训练,以确保安全;四、如发现车管所存在乱收费等问题,欢迎向我队举报,电话:0827-6280590。欢迎社会各界继续监督、支持我们工作!                         平昌县公安局交警大队 2015年12月14日

wx_N9xP5HC9 发表于 2015-12-13 20:25

凭什么这样规定?就因为学员没有租考试车练习就要这样强制要求吗?

2575808187 发表于 2015-12-13 21:17

太坑了吧

夏永红 发表于 2015-12-13 21:40

2575808187 发表于 2015-12-13 21:17
太坑了吧

请相关单位给个说法,为什么必须要租考试车

夏永红_L0u0k 发表于 2015-12-13 21:48

是不是想所有的学员在平昌游行抗议吗?让所有的学员都站在马路上,考试车也不准练!!!!都顶起!考试车几百元一个小时是那个行文规定的!有没有政府文件…

李承霖 发表于 2015-12-13 22:09

车管所修那么远,没钱用了,总得想想办法

丑得打筋斗 发表于 2015-12-13 23:06

共产党还是原来的共产党吗?人民政府还是人民的政府吗?为何还有这些黑心的单位?学员难道没给考试费吗?有请相关部门对此给个合理的说法!

zhh 发表于 2015-12-14 06:50

假的还是真的?

不想多嘴 发表于 2015-12-14 08:31

霸王条款

响沙 发表于 2015-12-14 09:32

反垄断,反圈钱!太黑了!!!

帝王 发表于 2015-12-14 10:19

平昌车管如此黑心,天理何在,求有关部门给大家一公道。

帝王 发表于 2015-12-14 11:03

所有驾校学员都齐心起来抵制不法收取学员们的血汉钱,现在社会还这么黑。

平昌热点 发表于 2015-12-14 11:07

跟黑吃黑 有啥区别。 这么贵。没钱的话就去卖

scpc123 发表于 2015-12-14 12:32

我估计这个应该是假的。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑心车管所