贪、狼 发表于 2015-12-11 14:34

【平昌爱美的女人你们准备好了吗?】双面羊绒大衣工厂直营全场1折 千条围巾免费送...

天气日益渐冷,普通的大衣已经不能抵挡即将到来的凛冽寒风,也是时候买买买了!

北极羊双面绒大衣工厂直营隆重登入平昌金豪酒店十八楼,全场1折美女们快快行动起来哦!

总是突然觉得自己去年的冬天是裸奔过来的 没有衣服穿!
听说今年商场双面绒大衣很流行,穿起来美美的,但是价格太高动辄几千甚至上万,所以你犹豫了!

这个冬天,既有温度,更有风度!
这么冷的天一般的外套是扛不住的!
哪里能买到又暖和又美美哒的双面羊绒大衣?
小编来给你指路~

这么棒的款式!!哪里有呢??还是工厂价?!http://bbs.upload.fuling.com.cn/forum/201512/10/160541y8zgz7708q80178i.jpeg 抢购地址:平昌县金豪酒店18楼http://bbs.upload.fuling.com.cn/forum/201512/10/182643pca6uux8d11rl743.jpeg 抢购时间:2015/12/16   营业时间:08:30-21:00http://bbs.upload.fuling.com.cn/forum/201512/11/095137f4tpzdcdphb4jzwt.jpeg 抢购热线:15068268666
找不到?看下面↓↓↓ (平昌人都知道金豪酒店吧)

平昌金豪酒店大门

电梯上行至18楼即可

专卖会场 18楼
↓↓现场火热抢购场面↓↓

黄色轻松打破沉闷的气氛,为你的俏皮添色不少。醒目的黄色,让你在人群中脱颖而出,成为人群中的亮点,非常的引人注目。

红色代表着热情奔放,鲜亮的大红色,看着就让人有好心情,自然在萧索的秋冬季一定要败一件

灰色大衣优雅又端庄,搭配连衣裙最明智,简约的造型干脆利落,凸显你的睿智而明朗的搭配思路

粉色这种柔和又满心小公举的颜色,任每一个怀有少女心的妹纸都无法抗拒它的魅力吧粉色不仅赶走冬季的沉闷,也让整个人都明亮了许多。

经典的驼色系你一定不能错过,就算后面的花式大衣让你眼花缭乱一款舒服的驼色大衣一定是最简单最直接的选择,穿十年都一样火。

带您走进工厂 让您买得放心

你们以为这样就完了?太天真了! 现场更有1000条高档围巾免费送!

了解更多详情   请扫一扫上方二维码每日限量200条!方法很简单! 从现在开始将此链接分享至朋友圈赞满18个即可获得精品围巾一条

花格子白 发表于 2015-12-14 10:57

看起质量还瓜好哎,有时间去看看

杜筅笙 发表于 2015-12-14 11:02

好像跟我一个男的没得多大的关系样

维特 发表于 2015-12-14 13:06

后天去看看,莫是骗人的哦。

月洛花 发表于 2015-12-14 14:54

已转发真的可以领围巾吗?

枫叶红 发表于 2015-12-14 15:54

杜筅笙 发表于 2015-12-14 11:02 static/image/common/back.gif
好像跟我一个男的没得多大的关系样

给老婆买咯!

欲哭无_YmML5 发表于 2015-12-15 10:49

怎么领围巾呢?

未来时光 发表于 2015-12-15 12:29

欲哭无_YmML5 发表于 2015-12-15 10:49
怎么领围巾呢?

上面不是说了,讲这个链接转发到朋友圈

一生中_J7eMJ 发表于 2015-12-16 18:46

赞了

wx_z8p2PAS6 发表于 2015-12-16 20:57

吹壳子的,天下没有免费的午餐,要过年了,大家还是小心上当受骗哟。

comMVP_q6imQ 发表于 2015-12-17 12:25

怎么领取围巾
页: [1]
查看完整版本: 【平昌爱美的女人你们准备好了吗?】双面羊绒大衣工厂直营全场1折 千条围巾免费送...