人忘七年。 发表于 2015-12-11 13:52

去乡里,看见几位老人正在徒手修公路!!!

今天去乡里,看见几位老人正在徒手修公路,上前一问,他们说这里从他们小时候就没有通公路,每次赶集都是走路,年付一年的,每次都盼着政府来修公路缺一直没有动静,因为没有通公路也不能修房子,好多年了一直都是土房子,,前几年上面拨的款下来缺被村里的有些人给私吞了,家里的年轻人都出去打工去了,只剩下我们这些老人来自己修公路。下面的公路都是他们自己从家里凑钱请挖机先挖开,然后再徒手铺的。就这样一锄一铲。哎,看得好心寒,在这个社会里还有这样的现象。希望政府看到及时得到解决。

肖杰仁 发表于 2015-12-11 15:29

跟我们家路一个样。

北冥神功 发表于 2015-12-11 15:35

楼主是小学文化,我初一看还以为是纪委的老人为了做好事在修路,看完了才是几位老人

wx_U3VBe10C 发表于 2015-12-11 16:20

现在年轻人都上哪去了

华锋_GG899 发表于 2015-12-11 17:13

这路还算好了,对于我们那的路算高速了。我在家开车时空车还得用负变速,不然坐不稳

178287099 发表于 2015-12-11 17:22

政府修路的钱呢 ???????????????????????????????

游鸽笔山 发表于 2015-12-11 18:30

平昌当官的都不作为

泽东近平 发表于 2015-12-11 20:58

这种现象还多,只能说明政府部门和各级干部不作为,只顾自己捞钱,不管百姓,真可谓“当官不为民做主,不如回家卖红薯"!!!只能叫天天不应,喊地地不灵!

李承霖 发表于 2015-12-11 21:49

路还可以,比我老家那路好多了,还缴了好多年的公路款,现在那基根道烂得只能靠双脚走了

purongxin 发表于 2015-12-11 21:55

华锋_GG899 发表于 2015-12-11 17:13 static/image/common/back.gif
这路还算好了,对于我们那的路算高速了。我在家开车时空车还得用负变速,不然坐不稳

兄弟,现在在成都开高速路了撒

耐心等_BIX2o 发表于 2015-12-11 21:59

那些当管的是牲口,是畜生

向前 发表于 2015-12-12 13:44

:o

畅响一方168 发表于 2015-12-12 17:53

前几年“上面拨的款下来”你能说出是什么款吗?不然,你就是猜测,估计拨款了,实际并不知道。

笔山一家人 发表于 2015-12-12 19:56

哈哈!比我们那里路强多了

無所不能 发表于 2015-12-12 20:16

这是哪里呀朋友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去乡里,看见几位老人正在徒手修公路!!!