Yage零 发表于 2015-12-11 01:34

今天在平昌政法街下来很不起眼地方看到土兴低保名单

贴哪里公示 我也是笑了

Didiven 发表于 2015-12-11 21:56

咋个那么多在街的还在拿低保

笔山一家人 发表于 2015-12-11 07:49

这样可以调查!是不是困难户了!一旦不是马上举报

草帽哥 发表于 2015-12-11 13:45

咋个本把土兴镇的贴到江口镇来公示,谁个晓得呢!

草帽哥 发表于 2015-12-11 13:45

咋个本把土兴镇的贴到江口镇来公示,谁个晓得呢!

今生唯_llVy4 发表于 2015-12-11 17:56

还有人在平昌名单上见到有低保名字,可别人跟本就从未领过低保。

928637846 发表于 2015-12-11 19:06

可不可以不上榜?也领钱

ABC.HUA, 发表于 2015-12-11 20:07

贴哪里公示 我也是笑了

这些人都不应该吃低保的,什么政策好,下面就乱搞。

梅子_JbqK3 发表于 2015-12-11 20:24

贴哪里公示 我也是笑了

我其实想说,你贴出来又咋样,还不是莫得我家!我爸当兵十多年还在部队负了伤,落下了终身的病!我家低保都没有!我妈三个女儿,我们都出嫁了!低保关心他们没有?我家还有个五保户的大爹,都是我爸妈伺候着!我只想说国家政策好,到底落到我们老百姓手中的有几个!我是风凉人,钱勇国是我爸,我家住在风凉砖厂下面!不信去调查!我对国家的政策是彻底的失望了!不喜勿喷,支持点赞

梅子_JbqK3 发表于 2015-12-11 20:29

贴哪里公示 我也是笑了

我其实想说,你贴出来又咋样,还不是莫得我家!我爸当兵十多年还在部队负了伤,落下了终身的病!我家低保都没有!我妈三个女儿,我们都出嫁了!低保关心他们没有?我家还有个五保户的大爹,都是我爸妈伺候着!我只想说国家政策好,到底落到我们老百姓手中的有几个!我是风凉人,钱勇国是我爸,我家住在风凉砖厂下面!不信去调查!我对国家的政策是彻底的失望了!不喜勿喷,支持点赞

向往_K3ppH 发表于 2015-12-11 22:56

朋友能把所有名单发出来吗

wx_XY73U3L5 发表于 2015-12-12 01:35

现在的政策就是这样,那些所谓的领导到底在调查没有,我直接怀疑。江口镇牌坊村一些村领导更加土匪。

贵族达人 发表于 2015-12-12 10:50

现在的村官吧群众的身份证骗去了的,有的群众连他本人都不知道自己有低保。

贵族达人 发表于 2015-12-12 10:58

村官吧有残疾人的残疾证

贵族达人 发表于 2015-12-12 11:10

农官把有残疾人的残疾证拿去干嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天在平昌政法街下来很不起眼地方看到土兴低保名单