还要我怎样 发表于 2015-12-9 10:28

尊敬的各位爱心人士

尊敬的各位爱心人士:
您们好!我叫冉燕,女,现年18岁,就读达州技术学校今年九月份刚刚实习、家住四川省平昌县青凤乡龙井村,家有四口人,父母在家务农仅靠两亩水田维持生计,哥哥外地务工赚钱供我学费和生活费。然而,上天不因为你的平凡而让灾难躲避于你,2015年12月的一天,对于我们一家人来说是一个特悲伤的日子,在达州实习的我检查出患有白血病,.当从医生口中得知病情的那一瞬间,我的眼前一片漆黑,感觉天都塌下来了,现在在达州人民医院治疗,高额的医药费欠下了巨额债务,家人实在无力支撑,无奈之下向广大爱心人士求助,希望好心人能帮帮我。
       经过多少个痛苦的日日夜夜,我们全家人已经走投无路了、求助爱心人士。我相信,世上还是好人多,能挽救我的生命,也许就靠您、靠所有的好心人!我真的不愿就这样看着我自己在这个世界上什么都不能做,我还很年轻,还有很多事情很多责任在等我去做、真心地恳求您们,求求您们伸出援助之手,帮帮我吧!救救我这个身患重病的少女,千言万语无法表达我们内心的痛苦,在无奈之下我才写求助信。求助爱心的您们帮帮我。千恩万谢!

最后祝天下的好心人身体健康,平平安安,工作顺利!

白血病患者的家人电话
父亲:冉从庄
母亲:夏明琼
哥哥:冉喜   15982098962
微信帐号:ry1997000111
中国邮政储蓄银行 6217996751004229884       (冉燕)

段渠 发表于 2015-12-9 10:58

祝早日康复。

china岁月 发表于 2015-12-9 11:20

人总会遇到一些事情的

枫叶红 发表于 2015-12-9 11:31

希望你坚强!勇敢地战胜病魔,生活会充满阳光的。愿早日康复!

还要我怎样 发表于 2015-12-9 11:57

段渠 发表于 2015-12-9 10:58 static/image/common/back.gif
祝早日康复。

会坚强的,勇敢战胜病魔

貌美如花似青春 发表于 2015-12-9 15:36

还要我怎样 发表于 2015-12-9 10:28
尊敬的各位爱心人士:
您们好!我叫冉燕,女,现年18岁,就读达州技术学校今年九月份刚刚实习、家住四川省 ...

愿她能早日康复

什么都可以 发表于 2015-12-9 15:52

一瞬间心灵触动

若为浮生 发表于 2015-12-9 15:53

加油,望你能早日战胜病魔。心态一定要好

罗琼华 发表于 2015-12-9 15:59

加油,一定会好的

钟情重义 发表于 2015-12-9 16:06

坚强的战胜病魔吧,一定会好起来的

钟情重义 发表于 2015-12-9 16:07

坚强的战胜病魔吧,一定会好起来的

sc素颜 发表于 2015-12-9 16:34

勇敢地战胜病魔,生活会充满阳光的。愿早日康复!

金银花_JH128 发表于 2015-12-9 17:22

祝你早日康复

wx_KYURzu6x 发表于 2015-12-9 17:26

别说好听的,大家都实在点。

小雨"_xarLE 发表于 2015-12-9 17:28

祝你早日康复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 尊敬的各位爱心人士