过期不候 发表于 2015-12-7 20:30

平昌还有这么一段路 宣汉人都说是平昌人的智慧路

在平昌县泥龙乡到宣汉县庆云乡还有一段泥巴路每当天下雨, 它不但变成训练场还是染房,走在路上经常会看到摔跤的、推车的人 。从这路上一过你会发现你的旧车被染成了泥色的新车了 宣汉人都说这是我们平昌人的智慧

过期不候 发表于 2015-12-7 22:17

在平昌县泥龙乡到宣汉县庆云乡还有一段泥巴路每当天下雨, 它不但变成训练场还是染房,走在路上经常会看 ...

为什么政府就没人下乡来看看呢

过期不候 发表于 2015-12-7 22:22

在平昌县泥龙乡到宣汉县庆云乡还有一段泥巴路每当天下雨, 它不但变成训练场还是染房,走在路上经常会看 ...

丢平昌的脸啊

巴山乱劈柴 发表于 2015-12-8 00:10

这是哪一段,楼主,我也是住平昌的庆云人

dj672465798 发表于 2015-12-8 09:16

这算好的了,我们这里更烂

wx_zYD91qzD 发表于 2015-12-11 02:00

那是泥龙八大队吗?还有泥龙到榇桐的路修了几代人了到现在还没有硬化呢

冰冷之血 发表于 2015-12-11 08:17

没硬化估计是阳痿了

陌路_Zug50 发表于 2015-12-11 21:54

那是泥龙八大队学校上面那段烂泥坑,遇到下雨天行人车辆根本没法通过。

purongxin 发表于 2015-12-11 21:57

穿水鞋了

陌路_Zug50 发表于 2015-12-11 22:10

希望上级领导多下村关心关心黎明百姓的生活!

xyi399146584 发表于 2015-12-12 02:33

看到有个搅拌机,不是在修了吗?

我是你避风港 发表于 2015-12-13 21:45

泥龙镇瓦桥村只有这个样个个做官的这样没有给老百姓好的贡献

平昌游游 发表于 2015-12-15 14:54

门口那段路,要我是房主的话我一定会把自己门前弄弄,不然特不方便

如风 发表于 2015-12-15 17:28

这也不算啥,没见过个别地方的村道路比这还烂。平昌政府已经在下大功夫在交通上了,只是有时间先后问题,有些地方成效还不明显而已。
页: [1]
查看完整版本: 平昌还有这么一段路 宣汉人都说是平昌人的智慧路