为迩独战天下 发表于 2015-12-9 11:27

封闭小区,门禁发了N年了;小区卫生;小区停车;商业场所向小区内开门;小区设施维护不到位;电梯安全;物管用物业用于广告等商业收费账务公开;物管的服务态度好坏等!各位业主邻居我该给如此物管缴费吗?凭什么?还拉横幅丢我们业主的脸,更不给,他想怎样?

生活。身边事 发表于 2015-12-9 14:11

为迩独战天下 发表于 2015-12-9 11:27 static/image/common/back.gif
封闭小区,门禁发了N年了;小区卫生;小区停车;商业场所向小区内开门;小区设施维护不到位;电梯安全;物 ...

李玉婷 发表于 2015-12-9 16:34

只收费,就管大门口的门,不服务。交了钱后,物业管理就是大爷了。

walawalawala 发表于 2015-12-10 06:17

不晓得物业是做啥子的,难道物业只是管收费的?

为迩独战天下 发表于 2015-12-10 16:04

物管作为服务行业不好好务实搞好工作,同业主好好沟通,能收到钱吗:curse:

丁昭阳 发表于 2015-12-10 19:05

葛家岭 发表于 2015-12-7 11:12
我们该成立业主委员会了,来解决双方的矛盾。

小区物业早就自已成立了个业主委员会了。他们没叫你,他们在物业公司上班,也是里面的业主

何南平_A03X7 发表于 2015-12-10 20:04

我每年春节才回来住半个月,还不深入了解小区的物业服务怎么样,真像大家议论的,那么糟糕,是应该成立业主委员会了。

王哥_cCGPc 发表于 2015-12-10 20:34

业主晚上回家黑灯瞎火,H栋后面路灯长期熄灭,胆小的一个人都不敢过路,楼道灭火器取了几个月不装,电梯长期故障。这些问题谁为业主想过,安全从何说起

王哥_cCGPc 发表于 2015-12-10 20:34

业主晚上回家黑灯瞎火,H栋后面路灯长期熄灭,胆小的一个人都不敢过路,楼道灭火器取了几个月不装,电梯长期故障。这些问题谁为业主想过,安全从何说起

王哥_cCGPc 发表于 2015-12-10 20:41

物业公司为什么一直不召集业主召开业主大会呢?有问题坐下来解决。业主不是人品差也不是不要脸,还是找下自身原因吧

王哥_cCGPc 发表于 2015-12-10 21:38

强烈要求召开业主大会

王哥_cCGPc 发表于 2015-12-10 21:38

强烈要求召开业主大会

丁昭阳 发表于 2015-12-10 22:23

召开业主大会。

金姿莱 发表于 2015-12-11 10:12

LL. 发表于 2015-12-7 10:26
保洁我笑了我这里楼上的扔垃圾下来何时有人来打扫过卫生巾也直接从楼上扔下来,女同胞们也讲点素质吧,我每 ...

我和我儿子在电梯里关啦30多分钟,按铃没人理,,,嗓子都吼哑最后还是被业主发现才通知保安把我们从四米多高的地方拉出来,,真的是提起都害怕过后物业没那个人来慰问过,,楼道的灯坏啦半年没多没人管,只有一点垃圾每天是收啦的托的地大花脸,,,,时不时门上到处是贴的广告,推销时不时还给你惊喜,,,花园到处都是停的车,,一团糟还想收费,,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 特大新闻上城丽景物管