生活。身边事 发表于 2015-12-6 22:12

特大新闻上城丽景物管

物业收费难有没有问问自已做到了自已的职责了吗?在说别人人品差时有沒有问问自已是不是垃圾呢?人要知道说别人羞时有没有问问自已知羞不?晚上停电时小区茶楼发电机响到3点!小区外来停车多!业主回来没地方停!歺饮排烟向小区排!业主说了物业当你放屁!小区茶管口腔科样样具全!游泳池商业化!外墙户外广告!样都成了商业化!时不时有人上门问你要不要报警器!请问你物业公司让我们业主有没有感觉到是高档小区!你的二级资质有可能是混来的!垃圾搬的管理!二级取费是业主不知羞还是你的脑壳进了水?我们花几十万在这里安居找不到你说的高大上!骏东房产是黑心垃圾开发商电梯用了不到一年光出问题!坐电梯象打揪!狗日的你高在钱上大政府在给你的地皮上在业主全都上当!赚了没心钱自已想想吧!

为迩独战天下 发表于 2015-12-8 19:50

想想为什么收不到钱吧!:@:@:@:@:@:@:@

lixiaojun91 发表于 2015-12-8 14:37

有那批脸拉横幅,一个月收那么多停车费

葛家岭 发表于 2015-12-7 11:12

我们该成立业主委员会了,来解决双方的矛盾。

生活。身边事 发表于 2015-12-7 10:18

肯定该繳但只该收垃圾清理费!如果3毛钱的东西叫你拿3块可以不

猪八戒的哥 发表于 2015-12-7 09:41

本来就该缴纳物管费,不然,保安保洁哪个发工资,要是真没有物业公司的话,小区几天变垃圾场

〓●距离※▲ 发表于 2015-12-7 09:57

你那算吗。你没有看望江名都还他妈牛

LL. 发表于 2015-12-7 10:26

保洁我笑了我这里楼上的扔垃圾下来何时有人来打扫过卫生巾也直接从楼上扔下来,女同胞们也讲点素质吧,我每次打扫一麻袋一麻袋的,还有我车停车库有半个月没开后面去开车我车半边都是橡胶跑道那种红绿的小橡胶我也没说什么自己开去洗车后发现车上有5~6处2-~3厘米像是洋川给我挂了的痕迹深的见钢板回去问保安他说去调监控,结果他跟我说没有这回事我,后面说可能是篮球场上面漏下来打了的。后面吧我自己去调监控看他不准我调还说不是我想调就调的态度撇死人说要找保安队长同意我去找保安队长他说叫我留个电话,到后面就没信了已经2个月了,收钱挺积极的。

LL. 发表于 2015-12-7 10:26

保洁我笑了我这里楼上的扔垃圾下来何时有人来打扫过卫生巾也直接从楼上扔下来,女同胞们也讲点素质吧,我每次打扫一麻袋一麻袋的,还有我车停车库有半个月没开后面去开车我车半边都是橡胶跑道那种红绿的小橡胶我也没说什么自己开去洗车后发现车上有5~6处2-~3厘米像是洋川给我挂了的痕迹深的见钢板回去问保安他说去调监控,结果他跟我说没有这回事我,后面说可能是篮球场上面漏下来打了的。后面吧我自己去调监控看他不准我调还说不是我想调就调的态度撇死人说要找保安队长同意我去找保安队长他说叫我留个电话,到后面就没信了已经2个月了,收钱挺积极的。

lzg9999 发表于 2015-12-7 11:14

如果不曾在一些问题相信大家都会交的

薄情寡義 发表于 2015-12-7 15:32

平昌那么多街娃,就没有一二个出来为老百姓主持公道的吗??

生活。身边事 发表于 2015-12-7 18:45

薄情寡義 发表于 2015-12-7 15:32 static/image/common/back.gif
平昌那么多街娃,就没有一二个出来为老百姓主持公道的吗??

笑话

花落知多少 发表于 2015-12-7 19:20

上次去哪个小区耍。发现绿化树上还挂起套套的 ^_^ 高档小区就是不一样:lol:lol:curse::lol

光明_ZO74j 发表于 2015-12-7 19:44

上城丽景物业管理人员确实有些讨厌,应该管管了,他们把园区服务当成他们发财的工具,只管收钱不管服务。

GOUII 发表于 2015-12-7 20:49

物业现在是挨家挨户收了

musickk 发表于 2015-12-7 21:50

好多钱一个平方

寶寶 发表于 2015-12-7 22:01

物业真的只知道收钱,出了问题找他,他就像个大爷样,卵都不得卵你,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特大新闻上城丽景物管