阳光_ipgzY 发表于 2015-12-23 09:08

珍惜_KL77D 发表于 2015-12-23 08:59
千椒百味的确服务很差,在此消费必须把锅里面的吃完,水也必须喝完,不然不退你押金,这就是所谓的服务,我 ...

傻蛋,明叫自煮火锅,什么叫服务差?什么叫吃完,喝完!明叫珍惜劳动成果,光盘行动,还好意思说别人。难道一品天下就欢迎你这种随意浪费的人吗?

阳光_ipgzY 发表于 2015-12-23 09:11

习大大都一直在提倡光盘行动,你浪费还觉得光荣吗?

阳光_ipgzY 发表于 2015-12-23 09:11

习大大都一直在提倡光盘行动,你浪费还觉得光荣吗?

爷@,就爱你一个 发表于 2015-12-25 06:15

你是傻逼是吗,你不≈要服务员,他在你眼前干嘛有病吧千椒百味不要

爷@,就爱你一个 发表于 2015-12-25 06:17

千椒百味服务极差,谁敢在去吃,哦对了也就是像你这人去吃最好不要叫你把锅也吃了哈哈哈哈

懒蚂蚁 发表于 2015-12-29 13:51

千椒百味好个屁,吃完了饭服务员嘿起搅锅底,剩了1个鸡脚脚3片藕,估到喊吃了才行,不然罚钱,吃了各种自助餐,第一次碰到这种!别个香格里拉、金钱豹的食材比你便宜了?打死也不会去第二次,喜欢受气的去那里包你满意!

_Tz03Z 发表于 2015-12-29 15:43

那里服务那么好,一个个都傻了,还说不好,都把你们一当祖宗,当菩萨一样贡着,还说不好

☆指尖de幸福☆ 发表于 2015-12-29 22:01

朋友们:以后宁愿不吃火锅,也不要去千椒百味吃饭!

个中缘由相信去吃过的都知道!也不会再去第二次的吧!

阳光_ipgzY 发表于 2016-1-3 09:49

千椒百味服务极差,谁敢在去吃,哦对了也就是像你这人去吃最好不要叫你把锅也吃了哈哈哈哈

说话也太没水平了嘛!什么叫把锅也吃了?不懂得浪费粮食可耻吗?另外别人开店是在不浪的情况下吃好,喝好,提倡高档菜品,高质量的酒水,优质的服务,你吃不完,还给浪费了,像你这种人无论到什么地方就餐都不会受别人欢迎的。每个人只有几十元!吃不完都还浪费掉的话,别人还开店干嘛?

阳光_ipgzY 发表于 2016-1-3 09:49

说话也太没水平了嘛!什么叫把锅也吃了?不懂得浪费粮食可耻吗?另外别人开店是在不浪的情况下吃好,喝好,提倡高档菜品,高质量的酒水,优质的服务,你吃不完,还给浪费了,像你这种人无论到什么地方就餐都不会受别人欢迎的。每个人只有几十元!吃不完都还浪费掉的话,别人还开店干嘛?

我是坏_T7cYw 发表于 2016-1-7 02:57

眼睛想旅行 发表于 2015-12-11 21:25
也是什么人都有,我可不是托,我只是经常吃自助火锅的人,两个店我都吃,一个自助餐你叫别人给你拿开瓶器, ...

千椒百味的老板是开冻货批发的 一品天下还要进货 成本不一样
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 千椒百味服务太差了!