农民工人 发表于 2015-12-5 16:48

江口镇水泥路硬化偷工减料

平昌县江口镇牌坊村道路硬化偷工减料,原计划是3米宽的道路加宽至4.5米项目款增加了质量缺变差了,农村的工程质量就可以偷工减料吗?

第一:所有的保坎都不过关,里面的石头全是车子把石头拉过来之后全部倒进去然后灌水泥浆,外面看着是灌了水泥,其实里面呢?里面全是空的。按照国家的规定必须是人工摆放整齐,要不然的话会垮塌。

第二:那么长的公路所有的片石全是车子倒进去就开始铺水泥,我的天啊!那全是稀泥巴路啊,这样全部倒进去直接铺水泥的话有用吗,交通道路建设规定 所有的片石全是手摆片石,大的、高的地方都必须要弄平整。

就是这样的工程质量,村镇领导每次下来看居然都是睁一只眼闭一只眼,这样的质量都能验收。

杨廷 发表于 2015-12-5 20:31

到过平昌的人都知道,平昌有哪一条道路不偷工减料?哪一条路好过?这其中是否有腐败分子在作怪?

小萝莉 发表于 2015-12-5 18:15

交通道路建设是城镇化发展的重中之重,确实应该保质保量,希望江口镇及时作为回应群众呼声。

花火 发表于 2015-12-5 20:14

小萝莉 发表于 2015-12-5 18:15 static/image/common/back.gif
交通道路建设是城镇化发展的重中之重,确实应该保质保量,希望江口镇及时作为回应群众呼声。

响应名声。

庞宇 发表于 2015-12-5 21:03

杨廷 发表于 2015-12-5 20:31
到过平昌的人都知道,平昌有哪一条道路不偷工减料?哪一条路好过?这其中是否有腐败分子在作怪?

说得好~

wx_lcDp81j1 发表于 2015-12-5 21:44

豆腐渣

烟花易_D106L 发表于 2015-12-6 07:16

真是如此吗,那就应必须严查,相关部门应注按标准修路,给人民一个满意的回答。

海洋_VxU1y 发表于 2015-12-7 00:12

就是就是,我们老家的也这样的。那个来管嘛
页: [1]
查看完整版本: 江口镇水泥路硬化偷工减料