18819947758 发表于 2015-12-10 10:55

又被村干部拿去买房子了

沉默是_ilp58 发表于 2015-12-10 11:17

天下乌鸦一般黑,习主席上台该整顿了。

Cynthia_Fm5mD 发表于 2015-12-10 11:26

你就确定是村上的干部贪了吗,没准压根都没到他们上

wx_ErLZB4s8 发表于 2015-12-10 11:32

又是当官的吃了

梦来缘 发表于 2015-12-10 12:32

在平昌这个地面上,山高路也难,老席说话是空谈,别说三十万,在有千万百姓别想见到钱。历吏告诉你,官官相护,状告官有鸟用,世道就是烂,上面说得天花乱转,下面哄得官人欢言,个个都说清,全都是谎言。国家上级的大官们,别成天在新闻电视上讲严,到底层去查看,万丈高楼从地起。为百姓做点实事,才是好官,才是好言。

想家愛的人 发表于 2015-12-10 13:17

此人举报是事实,我本人也是顺天村民,也是危房户,一分钱也没见到,当官的都是一样的,都从非洲来的一样黑。希望政府公平调查

回首往事 发表于 2015-12-10 15:18

将此干部姓名,上网到中纪委官网,事情经过写清楚,简短,写上自己的真实名字,手机号,地址,从上到下,干部害怕,不信,试着瞧!

wx_U3VBe10C 发表于 2015-12-10 18:17

贪官

YuaN_UY19p 发表于 2015-12-10 18:24

直接打四川巴中纪委电话,县纪委也是求用,上次本村就查过,没有结果,给点钱就查完事了!

wx_iL4T3hDG 发表于 2015-12-10 19:23

兄弟    明年选举我们要选一个为民作主的村长

皮尔斯伯格 发表于 2015-12-10 20:10

我晓得的,此舆情信息出现后,该镇党委政府高度重视,镇纪委迅速作为,一天之内召开两次专题会,组建专班人马,制定工作方案,加班加点对顺天村舆情信息进行认真核实。目前,正在调查核实中。

风起时ぅ花落 发表于 2015-12-10 20:39

确实很黑,我们家也是一样

猴子请来的救兵 发表于 2015-12-11 10:22

wx_iL4T3hDG 发表于 2015-12-10 19:23 static/image/common/back.gif
兄弟    明年选举我们要选一个为民作主的村长

耀娃子

猴子请来的救兵 发表于 2015-12-11 10:25

皮尔斯伯格 发表于 2015-12-10 20:10 static/image/common/back.gif
我晓得的,此舆情信息出现后,该镇党委政府高度重视,镇纪委迅速作为,一天之内召开两次专题会,组建专班人 ...

你是谁啊?你应该是顺天村当官的吧!黑个毛哦!三黑两黑黑酸了。

带着幸福向前冲 发表于 2015-12-11 16:18

这就叫领导
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌县镇龙镇顺天村近30万元危房款不翼而飛