梦想_BxFjF 发表于 2015-12-5 14:52

平昌县镇龙镇顺天村近30万元危房款不翼而飛

尊敬的巴中市委市政府市纪委!
首先感谢党和国家好的惠民政策。我是来自平昌县镇龙镇顺天村村民,2013车,当时我们村上干部几人来到我家,前后给我一家人居住在80年代初修建的土木结构房子照了几张照片,说是将我住的房孑定为危房改建户,能得到国家相应补助,村干部走的时候并带走了我的身份證及户口本,说是办证需要。
时间来到了2014年,在我的亲戚朋友帮助和东拉西借的情况下,我将房子进行了简易改建,由于资金不足,房子没得以全面完工,我就充充去了外地打工挣钱,在外期间我电话联系过村干部询问此事,村干部明确告诉我,已确认将我拿如危房改建户,叫我安心等待上面的补助资金大概两万元左右,听了此话,我对村干部再三感谢,两万元钱啊,那可是我在外要省吃俭用干大半年才能得到的一笔收入,现在国家从天上给我掉了个大馅餅,心里出了高兴还是,非常感谢党和国家的好政策。
转眼时間来到了2015年,由于身体多病,今年我早早回到了家,想到国家给的补助款还没到手,心有不干,于是我问过本村的书记,村长,文书了解此事,而他们的回答就是不知道,而当时地方消息都在议论我们顺天村近30万元危房款早就到位了,无法之中,带我情緒的我找到了镇龙镇纪委工作人员询问此款,纪委工作人已不清楚原因叫我去镇财政所打听,于是我又去财政所了解,而财政所工作人员的回答却下了我一跳,工作人员说顺天村的危房款在2014年9月份就被村干部领走了,还叫我去问村上,事情再次回到原点,当时我的心情非常沉痛,明明国家的补助款已下发一年多了,而我这个危房款应得户还不知道,更不说钱了,毛都沒有见到,我回村问了其它村民,他们都说款是下来了,钱不知到去哪里了,还说我的询访之路他们也都走过,最终没答复。难道国家给老百姓的救命钱是被村上干部私自侵占私吞了吗?不可能就这样算了,属于老百姓的补助款就应如数归还农民手中,在当今中国上下高压反腐的大趨勢下,难道我的政府工作人员村干部就这样视法纪不顾,把国家的惠民政策给糟蹋了,把国家给于为人民服务办事的权利用作踢皮球一样,让老百姓找不到东南西北,头晕眠花,还是应了那句话,山高皇帝远没人管。以上事情句句当真,望上级部门认真查外,还民公道,
      万分感谢,敬观后续

@淡然一_SLA9a 发表于 2015-12-10 09:49

直接去找县纪委,或者打四川新闻电话曝光

@淡然一_SLA9a 发表于 2015-12-10 09:48

直接去找县纪委,或者打四川新闻电话曝光

706969465 发表于 2015-12-5 18:12

找政府是卵的,会被踢皮球的,还不如找媒体曝光速度来的快些

游鸽笔山 发表于 2015-12-5 18:56

平昌各乡镇的当官都不作为!

中国梦_q1IsT 发表于 2015-12-5 20:02

天下是一样的干部,我们喜祌乡也是一样的,农民分钱都没有领到,

天下是一样的干部,我们喜祌乡也是一样的,农民分钱都没有领到,

花火 发表于 2015-12-5 20:07

确实该管下了

畅响一方168 发表于 2015-12-5 22:26

举报到县纪委

猴子请来的救兵 发表于 2015-12-10 00:15

起温的,砍脑壳。

风中雨 发表于 2015-12-10 10:06

举报那里都不管用的。

如风 发表于 2015-12-10 10:08

不排除有这样的情况,但是个人觉得选择媒体曝光不见得是一件好事,因为大家都会有损伤,不如先找到当事人,仔细了解情况后,调查清楚相关原因后,再作决断,到时候该走什么程序就走什么程序楼。

风中雨 发表于 2015-12-10 10:12

村干部,心黑没办法。

鱼儿_Mhg6v 发表于 2015-12-10 10:16

什么事要查清楚在说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌县镇龙镇顺天村近30万元危房款不翼而飛