孤独患者 发表于 2015-12-3 10:18

谈谈平昌中国移动 金佛营业厅的黑暗内幕,

本人手机卡用了10多年了,还没有发现过类似的事情。就在今年2月的时候,中国移动给我发了两条短信 说我绑定了他们移动公司的宽带业务。我就纳闷了,我本人从来没有绑定过任何东西呀。于是我就回拨了过去。问了事情的原因之后,我叫他们给我取消了,这分明是未经过我允许才给我开通的。导致现在都快10个月了。回想下应该是我以前实名注册的时候手机卡的时候,被金佛移动公司盗用了我的信息,才帮我开通的。金佛移动公司这一行为已严重泄露我的个人隐私。事后我去金佛移动叫他们给我取消此业务,每次都是无法取消为由。我给12315拨打过不下10次电话,叫处理。但是至今也没有收到任何回复。10086人工每次也都是以可能开通错了为由。每次都再三推辞。直至昨天看到有位网友也发生了跟我类似的事情,我只想奉劝各位网友。不要再去上当了。上述全是事实。中国移动公司可能权限太大。导致多个部门对用户所提出的问题置之不理。请金佛移动负责人作出回复!

花火 发表于 2015-12-3 10:58

移动真的乱收费,我一个月300分钟都打不到,但话费最少几乎都是5、6百,

若为浮生 发表于 2015-12-3 10:35

还记得前段时间 手机流量超出了50 多块钱, 但是反映了几天说好的48小时,最后等了快到5天才给我联系,结果最后只给我返还35元。超出的时候按照0.1/1KB。

黎明柔 发表于 2015-12-3 11:06

移动公司确实乱收费,骗用户的钱!骗流量

苍老师萌萌哒 发表于 2015-12-3 12:00

我已经上过当了,

离我远点 发表于 2015-12-3 12:24

请问你电话号码是多少?可以给你查是哪个给你开通的

莫莫_vkvwM 发表于 2015-12-3 14:30

说起移动我都有气!强行给我加V网及强给我开20元的流量费!我投诉几次才说取消,但现在都没取消!只是返还我的话费!

勿忘新安 发表于 2015-12-3 14:48

我想升级移动宽带,结果查的身份证号码不对,身份证没磁,又改不了

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-3 17:03

移动太坑了,乱收费,乱扣钱。

江龙_grKK1 发表于 2015-12-3 21:49

以后谁遇上这事,可以投诉到国家工信部。处理会有效果。

此情、定銘記 发表于 2015-12-3 22:50

花火 发表于 2015-12-3 10:58 static/image/common/back.gif
移动真的乱收费,我一个月300分钟都打不到,但话费最少几乎都是5、6百,

差不多 我每个月也是四五百

花火 发表于 2015-12-5 20:03

此情、定銘記 发表于 2015-12-3 22:50 static/image/common/back.gif
差不多 我每个月也是四五百

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

inter马儿 发表于 2015-12-7 10:18

移动真的乱收费

巴山乱劈柴 发表于 2015-12-8 12:19

垃圾移动,还是电信好用

撕裂的人生 发表于 2015-12-8 14:38

特别是那个预存话费每月返费猫腻很大。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈平昌中国移动 金佛营业厅的黑暗内幕,