有缘相约! 发表于 2015-11-30 23:24

望江名都又出怪!!!!

每月停车费二百,涨到三百,因业主不同意,降到二百六每月,现在不收费,不准业主停车,一帮保安二十几个向打车拦住业主的车不准进小区,必须要买车位,九至十万,使用权三十年,没产权,而且每月还交九十元管理费,买不起没钱的,你就別想开车回家了!啥世道,有钱人当然买得起,我们这些农民工又咋整,按揭款都叫人力不从心,物管费一元二每平方,生活,人情,水电气,真是压力大,咋活哟!

wangk986 发表于 2015-12-2 10:53

物管真是淫才哦,30年,10W,每年三千三,加上管理费每年1080,这样子下来,每年光停车费都四千多了。这样算下了,每个月300还真不贵。吃定你们车主了。

平昌游游 发表于 2015-12-1 18:23

:lol把车停金宝,然后从桥上散步回来。

哟哟发Q闹 发表于 2015-12-1 10:11

集体不交物管费   看他怎么该!!!

谢卓凡 发表于 2015-12-1 09:13

在农村建一幢自己的房,多少钱?还不用月月按揭,车想怎么停就怎么停,啥物业费,管理费,停车费……,都他妈见鬼去吧

女娇娥 发表于 2015-12-1 08:43

卧槽,还有这怪事,去政法街咨询哈法律,他们这样强买强卖违法不违法

2291677970 发表于 2015-12-1 09:05

不要去买望江名都的房子,车库太小你不知道吗?看位置都不行河边边所以现在硬吃你啦了,车位紧张

〓●距离※▲ 发表于 2015-12-1 09:10

对的,而且他没有还没有物价局的评估,我也住在这里面的,说实话我真的感到气氛,有车不能回,天价车位,希望朋友转起,说不定,下一个就是你们小区

老板丶別打烊 发表于 2015-12-1 10:11

妹子的把房子退了

小萝莉 发表于 2015-12-1 10:56

顶起!!!!!坚决不同意

南方梦 发表于 2015-12-1 10:57

这是物业在乱涨物业费啊。物价局呢?

三伏的天 发表于 2015-12-1 11:06

开发商有关系平昌县他的

畅响一方168 发表于 2015-12-1 12:30

这明显是要挟嘛,太黑了

奋斗... 发表于 2015-12-1 13:03

各家要买

onetuoone 发表于 2015-12-1 15:29

找业委会咯,如果没有业委会就不交撒 ,没有标准不可能交、
现在平昌物业都是按商业性停车场的标准收费的,这是乱搞

幸运儿. 发表于 2015-12-1 15:40

太贵了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 望江名都又出怪!!!!