人生如_fD9zj 发表于 2015-11-29 21:42

请问一下相关部门老白姓涉嫌被骗多少金额才可立案呢?

我花了1600元钱托人帮我办了一张无法用的信用卡,现在我也联系不上帮我办卡的人,我感觉受骗了,于是我今天下午六点我就到我们当地平昌城西派出所去报案,结果被当时值班民警嘲笑说我是不是电视看多了,他说并不是所有民警都会像电视里面说得那么好哪怕老白姓一分钱受到损失都会帮忙找回,他还劝我损失一千多就自认倒霉,难道老白姓的一分钱就不是钱吗?难道这就是人民警察口中的公证严明吗?请问在这世上还有公理吗?

一号无影 发表于 2015-11-30 08:44

我的车被偷了报警后都给我说不要指望找回来

cf2012 发表于 2015-11-29 21:49

知道了什么叫山高皇帝远了吧

银挣天下 发表于 2015-11-29 23:28

电视里面的是虚拟的,现实是残酷的。

莫莫_vkvwM 发表于 2015-11-30 08:52

你一千多他们问都不会问!还把你推去推来的!我原来丢了3000多元他们都不理呢!公安局说要上五千元才立案,五千以下才到派出所,但派出所都是做样子的!

张飞飞56999 发表于 2015-12-2 13:12

年纪轻轻上洋当,犯低级错误划不来,:)不具备明辨是非的能力,只能说明情商、智商指数都低:lol:lol,吃一堑长一智,1600只是够一般的行政处罚咯,的确只是认倒霉了,还算幸运,没有被骗更多:)

要想不上当,记住一条,只要别人喊你掏钱,不掏,他就骗不了你:lol:lol

摩擦摩擦 发表于 2015-12-2 15:23

是不是真的?我有次银行卡取了钱忘了拔,被别人取走3000,派出所都管了的得嘛

摩擦摩擦 发表于 2015-12-2 15:23

是不是真的?我有次银行卡取了钱忘了拔,被别人取走3000,派出所都管了的得嘛

我心為誰動 发表于 2015-12-2 19:52

以后骗钱只骗4999,不说大家都知道,话说回来现在还会拿钱去办信用卡我就想不通了,银行还叫我办我都不办,有两张已经够用
页: [1]
查看完整版本: 请问一下相关部门老白姓涉嫌被骗多少金额才可立案呢?