雪儿_a1U8S 发表于 2015-11-28 21:22

平昌县巴河明珠的房子都修五六年了,为什么还不交房,正府就没人管吗?

位于平昌县江口镇酒乡路的房子(巴河明珠)1号楼,都修五六年了,到现在都还不交房,总是修一段时间又停下来,而且每次修都只是几个人在开工,现在又停工了,真是坑得老百姓好苦啊,购房合同上一开始写的是2014年6月30号交房,后来又说那合同只是预购合同不算数,又要求改正式合同,但是正式合同上面写的是2015年9月30号交房,可是现在都已经超过期限两个月了还不见交房,而且还停工了,我在这里代表一部分购房的百姓借助游鸽网问一下开发商段玉池先生,何时才能让购房的百姓住上自己的房子,他们现在可都是在外面租房子住呢?也想问一下,我们的政府,你们就不能管一下吗?可否为这些可怜的老百姓讨回一个公道呢?

正能量江哥 发表于 2015-11-28 22:45

我也是巴河明珠明珠
19楼

笔山一家人 发表于 2015-11-28 23:29

哈哈!

Hill_yang 发表于 2015-11-29 01:57

延迟交房三个月直接要求开发商无条件退房退款,拿着钱买现房去

粟恩丽 发表于 2015-11-29 18:37

现在的房价比前几年便宜,让退全款或者让他付租房补肋

程二狗_wpHBZ 发表于 2015-11-29 19:27

御江名门,金宝新区18382889905,欢迎购房消费者来电,

wx_lcDp81j1 发表于 2015-11-29 19:40

平昌房地产真乱,又莫人管!私人私修的房子都办了房产证,可在政府倡导下开发商处买的房子,一拖就是十年八年办不到产权,房子有问题投诉了也没人管,楼顶还私自加楼!!!

雪儿_a1U8S 发表于 2015-11-29 23:06

李双江 发表于 2015-11-28 22:45
我也是巴河明珠明珠
19楼

你是几号楼呢

雪儿_a1U8S 发表于 2015-11-29 23:07

Hill_yang 发表于 2015-11-29 01:57
延迟交房三个月直接要求开发商无条件退房退款,拿着钱买现房去

好像听说那开发商没钱,他又怎样会退嘛

雪儿_a1U8S 发表于 2015-11-29 23:10

粟恩丽 发表于 2015-11-29 18:37
现在的房价比前几年便宜,让退全款或者让他付租房补肋

哎!都试过了,那开发商就是个无赖,他一句话他没钱

正能量江哥 发表于 2015-11-30 07:01

雪儿_a1U8S 发表于 2015-11-29 23:06 static/image/common/back.gif
你是几号楼呢

跟你是一栋楼的

風の線條 发表于 2015-11-30 08:09

房地产泡沫来了吗:lol

wx_wNJb9MJj 发表于 2015-11-30 18:07

在两江国际来买房我内部价给你!介绍一下哈:15182069960

银挣天下 发表于 2015-12-1 12:52

相信团结才有力量,没有效果表明没有找对人,大家都是人,凭什么有的人要高一等。

笔山镇 发表于 2015-12-28 21:18

笔山一家人 发表于 2015-11-28 23:29
哈哈!

巴河明珠买房的联系哈我们去找开发商
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县巴河明珠的房子都修五六年了,为什么还不交房,正府就没人管吗?