dj672465798 发表于 2015-11-28 14:12

sc素颜 发表于 2015-11-27 15:37 static/image/common/back.gif
所以有的女人还是值得尊敬的。有家庭责任感,能吃苦勤劳。有的男人也一样好吃懒做。

所以说啊!现在绝大多数的女人都是没责任心!

西门庆的表哥 发表于 2015-11-28 20:22

好女人还是有的 不过太少太少了

sc素颜 发表于 2015-11-30 12:11

西门庆的表哥 发表于 2015-11-28 20:22
好女人还是有的 不过太少太少了

:)

幸运儿. 发表于 2015-11-30 15:17

自己做好了只要是自己挣钱,你又没有经历过别人的人生走过别人的路,道听途说仅凭单方面就歧视跟你没有任何交际的人。难道这就不是个人素质问题吗?我想问哪一个人又敢说自己一生是十全十美的?

幸运儿. 发表于 2015-11-30 15:22

每个人无论在哪个职场上班,老板看的是效率和质量,不是仅靠听说,而是实际效率

sc素颜 发表于 2015-11-30 16:57

幸运儿. 发表于 2015-11-30 15:17
自己做好了只要是自己挣钱,你又没有经历过别人的人生走过别人的路,道听途说仅凭单方面就歧视跟你没有任何 ...

看来你可能也是另类吧,这样说可能觉得如果犯罪都是正常的事,也生活所逼哈:)

sc素颜 发表于 2015-11-30 16:59

幸运儿. 发表于 2015-11-30 15:22
每个人无论在哪个职场上班,老板看的是效率和质量,不是仅靠听说,而是实际效率

当然啊,那个喜欢找借口的员工吗?不去想怎么才能做得更好。

幸运儿. 发表于 2015-11-30 18:13

sc素颜 发表于 2015-11-30 16:57 static/image/common/back.gif
看来你可能也是另类吧,这样说可能觉得如果犯罪都是正常的事,也生活所逼哈

一个因别人身份,地位,身价就存在歧视的员工,我相信素质也不会高到哪儿去吧?乞丐有可能还是富一代呢,买菜的还是暴发户呢,你怎么看呢?所以说一个有独立思维的人,自己管好自己就很不错了。自己体会到的才是真的,何必要去道听途说、关心与你不相干的人的事情呢你说是不?

幸运儿. 发表于 2015-11-30 18:19

sc素颜 发表于 2015-11-30 16:57 static/image/common/back.gif
看来你可能也是另类吧,这样说可能觉得如果犯罪都是正常的事,也生活所逼哈

我毫不避讳的说,我当过Dj,但并不是像你们自视清高那样认为是为了钱,看一个人从单方面就存在歧视的话,那你就是把你自己位置放得再高,也没几个发自内心去尊重你。也许你很满意于你现在这个状态,但我敢相信如果哪一天,你接触一个陌生的环境,也许你什么都不是。

sc素颜 发表于 2015-12-1 08:09

幸运儿. 发表于 2015-11-30 18:13
一个因别人身份,地位,身价就存在歧视的员工,我相信素质也不会高到哪儿去吧?乞丐有可能还是富一代呢, ...

我只想说的是,人要自食其力,而不是过多依赖别人。都不知道你是怎么理解的。有些残障人士凭自己能力也生活的很好啊。

sc素颜 发表于 2015-12-1 08:13

幸运儿. 发表于 2015-11-30 18:19
我毫不避讳的说,我当过Dj,但并不是像你们自视清高那样认为是为了钱,看一个人从单方面就存在歧视的话, ...

我所说的要凭自己能力去赚努力去赚钱就是啦。别人是靠不住的可能是没有看文章吧。

幸运儿. 发表于 2015-12-1 09:36

sc素颜 发表于 2015-12-1 08:09 static/image/common/back.gif
我只想说的是,人要自食其力,而不是过多依赖别人。都不知道你是怎么理解的。有些残障人士凭自己能力也生 ...

呵呵,这个你就没那个必要操心了哈,我不仅文章看了,而且评论也看了哈。版主上次说得对,还是多发点实际有价值的文章,每个人的人生大不相同,走的路都不一样,都有自己的生活方式。做好自己该做的就够你一辈子思考了,何必没事替不相干的人去瞎琢磨。

sc素颜 发表于 2015-12-1 10:45

幸运儿. 发表于 2015-12-1 09:36
呵呵,这个你就没那个必要操心了哈,我不仅文章看了,而且评论也看了哈。版主上次说得对,还是多发点实际 ...

这是正能量是提醒包括自己。趁年轻多努力。

幸运儿. 发表于 2015-12-1 11:36

sc素颜 发表于 2015-12-1 10:45 static/image/common/back.gif

那你评论就说你自己的足与不足啊,何必对Dj公关等等别人的人生偏见而侃侃而谈呢。

幸运儿. 发表于 2015-12-1 11:37

sc素颜 发表于 2015-12-1 10:45 static/image/common/back.gif

正能量?我就没看到那些评论哪里存在你说的所谓的正能量。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌男人和二奶好上的全过程,女人们都必须看。