pchhh 发表于 2013-3-23 12:48

请开文同志亲自过问一下,发改局才得办理

我多次打过12358电话,也拜见过贵局人员,网上反映过,华平县长不知道过问没有,白衣到平昌车费您们那么多检查组就没有过问吗,腾达公司与您们关系真的大过政府文件吗,春节15元,不收规定价8元,也没事啊,因为春节都在过年,他们辛苦理解,怪了初八后到现在一直不回归规定8元,非要收9元,明目张胆了。物价人员问话怪了,要我提供车牌号,照片,我说啦他们是联营,没有在车上收钱,平昌在纸厂下面,白衣在新大桥头统一收,告诉车牌也没意义,请他们上路看就知道了。回答是要我详细提供情况。年已经过完了,难道您们就不可以上路取证吗。此路车组一直不听政府文件,车内价格表把平昌到白衣八元剪掉,只能看到平昌到涵水12元。但是他们只是跑白衣,涵水3元不跑,因为车少生意好,把白衣到涵水客人交给私家车。请为人民办事政府实际点,不要大会上说空话,为老百姓办理了很多惠明事,我们咋个一件也看不见

52niming 发表于 2013-3-23 13:30

随意乱涨价,运管所是应该尽快严厉查处。

skalptel 发表于 2013-3-23 15:54

相信相关部门会作为的。

dwenhcil 发表于 2013-3-23 17:12

发改局,运管所好像到路上督查去,肯定会严肃惩处乱收费的行为。

pchhh 发表于 2013-3-23 17:31

发改局的物价部门,你就尽点责任,上路检查一盘,严处重罚违规乱涨价现象,切实维护群众的权益不受侵害。

heartevil 发表于 2013-3-23 19:57

交运局、发改局是怎么联合执法的?你们既要发布公告,更要督查落实。为人民服务关键落实在行动上。

免失志 发表于 2013-3-23 20:28

反映白衣客运车乱涨价的帖子你们多,年前年后都在议论,相关职能部门怎么能视而不见呢?维护权益,既要靠职能部门,也要靠乘客共同努力。群众公告上的价格给钱,车主敢不要你们坐车吗?都学学达县人坐车,多一份也不给。那不是抠门,那是有维权意识的表现。

杨过11 发表于 2013-3-23 20:53

按照公告标准给钱,理直气壮地坐车。维护权益靠大家,不要老是找县长。

qishudj 发表于 2013-3-23 21:09

两种方案,一种坐车人只给八元,司机理亏是不敢和你闹大的,如果真闹大了更好,有关部门自然就出来了。二种就是相关部门的人暗中取证,很简单呀,坐两回不就明白了。执法部门哪有叫乘客取证的呀,如果乘客都取证了,你们只去罚款,那你们还安逸呢,给取证的人多少工资呀???

qishudj 发表于 2013-3-23 21:50

随意涨价,是可恨!

leovan 发表于 2013-3-23 22:11

这句话很在理,你先坐上,然后只给规定的价格,谁敢不让你坐,你就取证,看他还敢不敢乱收。
页: [1]
查看完整版本: 请开文同志亲自过问一下,发改局才得办理