暴力玩家 发表于 2013-6-23 10:44

屌丝们羡慕我吧。iphone手机一大堆

哥在2010年9月朋友从香港带回的iPhone4手机 当时买成1万多,那时候可以说是拿iPhone4的第一人,
当时这手机是泡美女的神器,有一次去音凰喝酒有一MM为了耍一手机都直接主动提出跟我去开放, 从那以后哥更是相信iPhone手机的魅力。
所以后来在12月份又买了一款国行的联通3G版iPhone, 在2012年3月左右又在联通买了一款4S
在今年3月买了最新的iPhone5.哥为iPhone花费了2万多哥不是炫富 ,但不得不承认iPhone手机的独特魅力现在手机一大堆
那些那三星大屏手机的说白都是些穷屌丝。拿个手机比脸还大,做工和系统都不如iPhone。我一女性朋友说那都是暴发户的手机。

稍后 再曝新买的MacBook Air   

跨越2013 发表于 2013-8-30 19:31

一看就是在朋友那里去借的 一起拼凑起来拍了几张照片

丑得没人爱 发表于 2013-6-23 18:34

现在的iPhone就和菜市场的大白菜一样了,满大街,现在农民工都用iPhone了,有啥可炫的。这不是乔帮主的时代了,真心无聊啊!

大灰狼 发表于 2013-6-23 15:09

15寸rmpb秒杀你一切骚年,不要太狂了,数码产品不是用来显摆的,是用来享受的,弱弱的问一句,你认识我下图的产品吗

美即印象 发表于 2013-6-23 11:15

玩暴楼主 不解释

暴力玩家 发表于 2013-6-23 11:25

美即印象 发表于 2013-6-23 11:15 static/image/common/back.gif
玩暴楼主 不解释

2楼 那是你的吗肯定是在百度里找的, 估计是拿三星大屏手机的吧   如果你真的是全套苹果装备 我心服口服

美即印象 发表于 2013-6-23 11:26

暴力玩家 发表于 2013-06-23 11:25:02 static/image/common/back.gif

2楼 那是你的吗肯定是在百度里找的, 估计是拿三星大屏手机的吧   如果你真的是全套苹果装备 我心服口服
求你去百度找 坐等

佛头山主持 发表于 2013-6-23 11:34

:L:L:L:L 炫富啊 !!!!

桃花岛hr.. 发表于 2013-6-23 11:37

不敢兴趣

巴山背二哥 发表于 2013-6-23 11:37

平昌还有这等富人

醉生梦死 发表于 2013-6-23 11:52

楼主怎么说你呢,是炫富还是败家?

盛夏光年 发表于 2013-6-23 13:07

都是些土豪

铁厂湾女经理 发表于 2013-6-23 13:15

苹果算什么鸟。。。。

蓝色的蓝 发表于 2013-6-23 13:55

楼主,首先我不是苹果粉,遇到你这么嚣张的人我不得不喷一下,典型的脑残90后,以为有点钱了不起,那都是你父母给与的,你敢说这些钱是你自己辛苦赚来的吗、
有几个苹果了不起,敢炫车吗?敢炫房子吗敢炫存款吗? 我敢说你一样都不敢炫,那是因为你根本就是个刷信用卡的啃老族。。

309318971 发表于 2013-6-23 14:05

尼玛 都是有钱人啊

暴力玩家 发表于 2013-6-23 14:11

蓝色的蓝 发表于 2013-6-23 13:55 static/image/common/back.gif
楼主,首先我不是苹果粉,遇到你这么嚣张的人我不得不喷一下,典型的脑残90后,以为有点钱了不起,那都是你 ...

我告诉你,我不是90后,是80后。我也没刷信用卡 ,也不是啃老族,这些都是我凭本事赚来的钱,我马上去拍几张我车的照片 让你开开眼,你就是典型的屌丝一个

暴力玩家 发表于 2013-6-23 14:15

MacBook Air    在成都仁和春天买的

飞扬 发表于 2013-6-23 14:55

你就继续吹吧,我们一笑而过,iPhone在怎么炒也没超过2万港币
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 屌丝们羡慕我吧。iphone手机一大堆