wx_i8lx2aPf 发表于 2015-11-24 15:44

平昌到元山的公交车太没人性了,乱收费

我前几天老婆在元山元和医院生小孩,出院前说要先去平昌妇幼保健院做听力筛查。我就抱着刚出生三天的婴儿去平昌做听力筛查,出门坐元山到平昌的公交车,竟然收要收一个刚出生三天的婴儿的成人票价七块。这样的规定是谁定的?很愤怒

君子嫵媚 发表于 2015-11-24 16:13

是不是真的哦。当时你老婆就应该找那个司机了。这都过后了,应该都不会承认了,

wx_i8lx2aPf 发表于 2015-11-24 16:17

是真实滴!不是司机收的。是我去的,我问了,他们说是交通局这样要求的!还说平昌所有的公交车都是这样的。

Hill_yang 发表于 2015-11-24 16:26

这样的事情我也遇到过,我也理解不了!

君子嫵媚 发表于 2015-11-24 16:41

wx_i8lx2aPf 发表于 2015-11-24 16:17
是真实滴!不是司机收的。是我去的,我问了,他们说是交通局这样要求的!还说平昌所有的公交车都是这样的。

打客运公司电话

659733487 发表于 2015-11-24 17:45

元山没有公交车。

wx_i8lx2aPf 发表于 2015-11-24 19:17

659733487 发表于 2015-11-24 17:45
元山没有公交车。

你到江阳车站去看看,有没有?

lbz 发表于 2015-11-24 23:33

这个经营车的人八辈人没见过钱。

莫啥子 发表于 2015-11-25 04:21

有天我开车被查了,我车上也有个出生不久的娃娃,运政的说就算才生下来也算个人,也要遭罚款的,最近查的非常严哦。

wx_i8lx2aPf 发表于 2015-11-25 11:36

莫啥子 发表于 2015-11-25 04:21
有天我开车被查了,我车上也有个出生不久的娃娃,运政的说就算才生下来也算个人,也要遭罚款的,最近查的非 ...

太不合理了,真不知道是谁出的政策

欧阳龙腾 发表于 2015-11-25 11:49

多正常,我做板庙的车,我娃娃出生个把月都收13块的成人票

wx_i8lx2aPf 发表于 2015-11-25 11:55

欧阳龙腾 发表于 2015-11-25 11:49
多正常,我做板庙的车,我娃娃出生个把月都收13块的成人票

全国都是1.2米一下免票,1.2-1.5半票,1.5米以上才是全票。难道就平昌例外??
页: [1]
查看完整版本: 平昌到元山的公交车太没人性了,乱收费