joker 发表于 2015-11-21 12:55

平昌太黑暗了。说说昨晚亲生发生自我身边的事

昨天上晚自习10点下晚自习、 我才刚上高中读高一 今年14岁 ,回家的时候因为家住在干堰塘、 我在一中读书。放学就跟我同学他们一路。
他们住在金佛花园,所以我就顺路走的下面。把他们送回家之后我就走金宝大桥对面那个梯梯上去,
刚好上去的时候。上面就站了两个妇女在门口,年龄大概在30岁到45岁左右。就喊我进去耍,当时我就懵了。处于好奇
,啥子都不懂。就进去看了下.只见门口有窗帘。进去里面全是小木板隔离的。我心想一定就不是什么好事。
我就要往外面走,他们也就没有拦我了。今天去学校的时候我把昨晚的事给我同学他们才给我说了。才知道那是什么地方。我又不好意思给我爸妈提。
我偶尔耍贴吧之类的,看到游鸽网就想发出来让平昌当官的好好的整治下。真的是太肮脏了。
对我这个孩子什么都不太懂。怎么平昌还有这种地方?真的是太耻辱了。

什么都可以 发表于 2015-11-21 13:16

相关部门对这些是要严厉打击的。。。。但平常自己也要多注意这些。不要有好奇心。

君子嫵媚 发表于 2015-11-21 13:18

长见识了。话说真应该好好整治了。

musickk 发表于 2015-11-21 14:05

哈哈

摇光 发表于 2015-11-21 14:08

他们到底在干啥

Alice_AAA 发表于 2015-11-21 14:49

少年你太小了

Alice_AAA 发表于 2015-11-21 14:49

你给你爸爸妈妈说 他们就只会说你求莫名堂

wy7376 发表于 2015-11-21 14:58

:lol:lol:lol:lol:lol

阿扁 发表于 2015-11-21 19:42

那下面鸡窝一条街

幸运儿. 发表于 2015-11-21 19:42

确实该管管

我是毛丫头 发表于 2015-11-25 11:25

哈哈。还有这种事?

fhfv 发表于 2015-11-25 11:54

少年无知,少走这些地方

wx_onq4N9jA 发表于 2015-11-25 14:34

慢慢的你就啥都会懂了,孩子,好奇心别太重了!你运气算好得了!这些地方早就存在了,不稀奇!

偶遇成情 发表于 2015-11-25 15:34

哈哈,进去耍一下,完事就走人。你又是未成年,你还怕她,让她哭死。

晓~ 发表于 2015-11-25 15:57

政府部门早就该好好的处理下
这一肮脏地方了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌太黑暗了。说说昨晚亲生发生自我身边的事