我就是_tJ6BQ 发表于 2015-11-18 14:03

这家理发店?请问你能给消费者一点信誉吗?你内心还有一点良知吗??

前段时间!我去这家理发店!做头发!里面的人问我做什么颜色?我说我头上有白发!要做鸡色的,不是上黑油!当时他们说可以!就开始给我做了!之后效果不好!他叫我第二天重新做!我第二天就去了!我还是重复昨天的话!上鸡色!不是黑油!他说好,后来做好了!我以为上的是鸡色!可是我现在要去给头发上颜色!人家都问我?你那头发上的黑油不是能上颜色了!我才知道我上次就去了这家理发店!她们骗了我!给我上的黑油!肯了我的钱!钱倒不说!我只是想说~你们还有点良知吗?有点职业道德吗?能否给消费者安心的消费吗?我本不想发这张帖子!可我得提醒消费者!不要去这家理发店盲目的消费!

畅响一方168 发表于 2015-11-18 15:31

根据你的描述估计那个师傅我判断,第一天给你用的基色度数高了没盖住白发,所以第二天你去时他们用的2.0或3.0的刮黑的那种基色给你覆盖了,但也不排除直接用的黑油。看来这师傅还是缺乏经验。

畅响一方168 发表于 2015-11-18 15:35

不是职业道德得问题,是技术问题。

wx_bobjN56C 发表于 2015-11-18 17:18

有时候忙的时候就乱来

畅响一方168 发表于 2015-11-18 20:38

两次都没整好是师傅没沟通好还是自己没说清楚要什么颜色?

炯姜 发表于 2015-11-18 23:39

你个女娃娃到处发嘛,直接去找他啊

wx_mWi88D38 发表于 2015-11-20 17:50

来我这做即盖白发又可以带颜色电

铁厂湾大哥 发表于 2015-11-21 03:37

100平米不到还国际??http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

摇光 发表于 2015-11-21 13:33

在信义安?
页: [1]
查看完整版本: 这家理发店?请问你能给消费者一点信誉吗?你内心还有一点良知吗??