杜筅笙 发表于 2015-11-17 11:22

平昌站第二十期,11月20日下午6点免费试吃【福兴老火锅】火热报名中.....

11月20日下午6点平昌试吃第20期   让我们一起走进【福兴自助老火锅】 现火热报名中........

“加入美食团QQ群号    【202380926】   共同讨论美食话题”

游鸽网平昌试吃团 已成功举办 二十期 了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!赶紧加入游鸽试吃团吧!参加全程免费的美食体验活动,跟着游鸽试吃团,还原食物最真的味道!

【大家还记得昨年各大网络媒体宣传的“平昌某火锅店请80名环卫工人免费吃火锅跨年吗?” 你没看错那就是平昌福兴老火锅”。 重庆特色餐饮品牌50强 平昌分店。他们做的不止是餐饮 更是爱心】。

【一场久违的火锅盛宴,舒适 古典的就餐环境,红红火火的汤,密密麻麻的辣椒、花椒如繁星点缀其上,锅底沉淀几味害羞的香料,静静地色诱着周围的人。当点上火,热情释放,红晕满天,整个世界为之沸腾。此时还不动手,更待何时】。

每天店内菜品都比较丰富 新鲜,除了自助调味区。还有多种小吃,和饮料 糕点。

【商家店名】 :               福兴老火锅   
【订座热线】 :         0827——6688288
【营业时间】 :早上10点——晚上10点
   【营业地址】 :信义大道 (国平医院旁)

☞一个ID只能报名一位,11月20日公布试吃名单 ☜

【温馨提示】:请在在上方点击我要报名;并且填写真实的姓名电话:虚假的姓名、电话、没有时间观念的人请绕道而行!请在报名后在评论栏里面写上“我已经报名、期待试吃,一起感受美食”

大千骑行俱乐部 发表于 2015-11-17 11:54

来了

奋斗青年 发表于 2015-11-17 12:23

已报名

转身回眸 发表于 2015-11-17 12:48

我也要吃霸王餐

转身回眸 发表于 2015-11-17 12:48

我也要吃霸王餐

花丶花的世界 发表于 2015-11-17 13:41

我已经报名、期待试吃,一起感受美食

胖子不胖 发表于 2015-11-17 13:42

美味尽享尝尽天下味

月泊寒江 发表于 2015-11-17 15:53

我已经报名、期待试吃,一起感受美食,我报名才看到要求写这句,补上了哈

家拥。 发表于 2015-11-17 16:51

可以

wx_vJV3AIFy 发表于 2015-11-17 17:21

我也要参加。

wx_vJV3AIFy 发表于 2015-11-17 17:21

我也要参加。

我也要参加。

我也要参加。

^_^喧喧^_^ 发表于 2015-11-17 19:23

已经报名,期待试吃。

微信 发表于 2015-11-17 19:26

我已报名,期待试吃
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌站第二十期,11月20日下午6点免费试吃【福兴老火锅】火热报名中.....