逆倒尘光 发表于 2015-11-14 10:40

不可思议!当我走进女孩出租3个月的房间后,瞬间头晕目眩了!

谁说女孩子就一定爱干净了,今天就把我的亲身体验给大家展示出来,有图有真相,事情是这样的本人家中空了一套房子,当时求组的是个女生,看上去干净文静,所以很爽快就答应了,结果当她退租后,再次去看我那个房子的时候,那还是房子吗???

在进入出租给女孩3个月的房间后,瞬间被吓到头晕目眩了,这是进入房间拍摄的图片! 开门的一霎那,扑鼻的刺激性味道立马袭来,想死的心都有了!墙角边突然找到很多蜘蛛丝,不会还有刚出生的蜘蛛宝宝吧!

垃圾被整理的如此有序,可见也是下了点功夫的,但是既然有时间整理摆放,为什么不选择直接扔出去了?

厕所门边上也珍藏着意外的惊喜,这估计是昨天花大价钱买来的燕窝吧,一直舍不得丢,臭味透过垃圾袋直接传递出来了!

作为资深收藏爱好者,一只死去多时的小强当然不能少,妥妥的吓坏小朋友!

马桶发生了什么?那一层黄黄的污垢,别告诉我是……

最后足足清出了10几个满满的垃圾袋,求我当时的心理阴影面积!

花火 发表于 2015-11-14 10:44

太无敌了哇

ssqxnn2 发表于 2015-11-14 11:04

无敌的美女啊!

逆倒尘光 发表于 2015-11-14 11:21

ssqxnn2 发表于 2015-11-14 11:04
无敌的美女啊!

确实无敌,当时看到真的崩溃!

ssqxnn2 发表于 2015-11-14 11:22

逆倒尘光 发表于 2015-11-14 11:21 static/image/common/back.gif
确实无敌,当时看到真的崩溃!

只能恭喜你了

莫莫_vkvwM 发表于 2015-11-14 12:24

现在有几个女的会收拾屋子、煮饭?别太天真了!

打开灯光照照暖 发表于 2015-11-14 13:03

莫莫_vkvwM 发表于 2015-11-14 12:24
现在有几个女的会收拾屋子、煮饭?别太天真了!

我就不赞成你的观点了,只能说个别个的咯,不是每个女的都这样咯,大多数女的还是多勤快的!!!

巴山乱劈柴 发表于 2015-11-14 15:17

奇葩

半岛未凉。 发表于 2015-11-14 16:13

太夸张了,:@:@:@:@

...乣 发表于 2015-11-14 16:17

有可能楼主你的快递就是货在这个房间发的;P

阿虎。。 发表于 2015-11-14 21:38

这种女人一般都是晚上一两点回家,甚至不回。睡到中午或下午起来……哪里有时间收拾房间?

书声蝶语 发表于 2015-11-16 11:28

这个女娃娃怕是和你有仇喔。。:lol

空空的风 发表于 2015-11-16 18:43

下次你应该租给男孩子,因为现在的家务都是男人在做。
页: [1]
查看完整版本: 不可思议!当我走进女孩出租3个月的房间后,瞬间头晕目眩了!