根号三 发表于 2015-11-13 12:06

建议

作为一个生活在外地的平昌人,无意间发现了此网便关注了,从我内心来讲,我是希望从这里来了解我的家乡,希望老家的时事,政府的政策利好等能从这里及时发布!而不是天天看到这里车祸哪里又打架之类……

半梦半醒半疯癫 发表于 2015-11-13 13:09

不仅仅是有车祸    也会有平昌的新闻和生活。

鹏蓬商贸123 发表于 2015-11-13 13:42

这个建议好,游子在外还不忘关心关注家乡发展与动态,赞一个。

.......... 发表于 2015-11-13 22:46

别相信这里关于ZF业绩的新闻,我常年生活在平昌,就是没有感觉到他们说的那些个投资,又有多大的经济效益呀,纯属 Ce dan.........和咱老百姓一分钱的关系没有

其实还可以 发表于 2015-11-14 01:21

.......... 发表于 2015-11-13 22:46 static/image/common/back.gif
别相信这里关于ZF业绩的新闻,我常年生活在平昌,就是没有感觉到他们说的那些个投资,又有多大的经济效益呀 ...

哈哈 你说得我无话可说,楼主呀这个游鸽网是个自由平台,也就是说内容不是游鸽网公司来左右,关键看网友发什么类容,这样说你明白了吧

.......... 发表于 2015-11-14 18:46

哈哈 你说得我无话可说,楼主呀这个游鸽网是个自由平台,也就是说内容不是游鸽网公司来左右,关键看网友 ...

大家都明白的,不过有这个平台还是可以看到一些真的东西的,就看你怎么去看了,特别是常年飘零在外的游子。。。。。

.......... 发表于 2015-11-14 18:46

哈哈 你说得我无话可说,楼主呀这个游鸽网是个自由平台,也就是说内容不是游鸽网公司来左右,关键看网友 ...

大家都明白的,不过有这个平台还是可以看到一些真的东西的,就看你怎么去看了,特别是常年飘零在外的游子。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 建议