梁萍萍 发表于 2013-6-18 18:17

摄影比赛 梦想标题照片求各位叔叔阿姨哥哥姐姐支持啊!!

摄影比赛 梦想标题粉红色婴儿床的照片求各位叔叔阿姨哥哥姐姐支持哦 嘻嘻~
                                          投一票晚上打麻将赢一百 两票翻倍天天投天天赢哟嘻嘻~

阿帅 发表于 2013-6-18 18:23

帮美女投了一票

梁萍萍 发表于 2013-6-18 18:32

老帅 发表于 2013-6-18 18:23 static/image/common/back.gif
帮美女投了一票

谢谢谢谢哈哈晚上打麻将一定狂赢~

小时候很猛 发表于 2013-6-18 18:32

:lol 上靓照 就OK

自留地 发表于 2013-6-18 18:36

楼上说得对 如果晒美女照片 估计马上很多人帮你投票 哈哈

梁萍萍 发表于 2013-6-18 18:37

小时候很猛 发表于 2013-6-18 18:32 static/image/common/back.gif
上靓照 就OK

梁萍萍 发表于 2013-6-18 18:42

http://b163.photo.store.qq.com/psb?/f5246a8b-1952-4151-8603-7a2ea7f6bb4d/lFGFa2uPZfH1ZUr2H5ZgmZJfXPlE6xhCukZvl0LuXjs!/b/dD5jKWGlBAAA&bo=wgEgAwAAAAABAMc!

梁萍萍 发表于 2013-6-18 18:44

自留地 发表于 2013-6-18 18:36 static/image/common/back.gif
楼上说得对 如果晒美女照片 估计马上很多人帮你投票 哈哈

看嘛发了图片说的未经允许不可引用~

梁萍萍 发表于 2013-6-18 18:46

http://www.0827ug.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5813&pid=46651&fromuid=22576

梁萍萍 发表于 2013-6-18 18:48

为嘛照片发不上不T T:

我本来不想说你 发表于 2013-6-18 19:37

我今晚要去打麻将,所以投你一票 ,如果不赢钱,我要回收的哦

暴力玩家 发表于 2013-6-18 19:38

楼下的回复我,移民去澳大利亚,玩袋鼠:lol

梁萍萍 发表于 2013-6-18 22:40

我本来不想说你 发表于 2013-6-18 19:37 static/image/common/back.gif
我今晚要去打麻将,所以投你一票 ,如果不赢钱,我要回收的哦

嘻嘻肯定会赢的
页: [1]
查看完整版本: 摄影比赛 梦想标题照片求各位叔叔阿姨哥哥姐姐支持啊!!