zjy1987 发表于 2015-11-12 23:48

求点赞!请评论这些大爷.交警是为了交通,还是为了罚款。(协警都成大爷了)

一,请问交通法违章停车条款是什么?
      二,请问平昌县的协警懂交通法不?
      三,请问平昌县有多少停车场?
      四,请问交通警察是为了维护交通还是为了罚款?
      五,请问人车辆附近没有禁令临时停靠算那个条款违章?
      请平昌县的车友站出来说话!!!!!
      平昌没有交警只有不懂法的协警!
      求点赞!!!
       我们们的平昌县以出现这不可后非的实事了,平昌县在交通由不懂交通法的协警执法,在他们眼里只有罚单(罚款单他们的钱).
      我们的平昌县并不大可我们县城的车多停车场少,我们的车在自己家楼下或是在自己车旁边站起都要小心协警给你拍照罚款,我们走在那里不管自己有事没事有没有禁令还有没动车只要县城的协警拍照你就只有交罚款,不管你三七二十一,他就是王法。
      我不知道你们有没有这种的经理,你走一个地方你找边身边所有可停车区域没找到可停车位置,于是你就找了一个理你很近可以看到自己车不影响交通的位置 没有禁令,当你正在办你所急的事情时突然一个协警要给你的爱车拍照于是你跑过去了,当你跑过去是照片又拍,于是你告诉协警(同志我马就离开请不要开罚单),协警答应你了可过了两三天后你的短信提示你那天几时有罚单了,你冷了。还有当你在某一个医院输液时突然来个交警给你拍照,你告诉给了交警你在输液于是他走了(他也说不得贴了请你尽快动车)于是你在进去输液了,当你在一次出来时你车以被贴罚单了。

yys401 发表于 2015-11-13 16:23

如果大家都不按规矩停车,想怎么停就怎么停,那么还需要警察干什么?但是当你们突然发现你们自己行车被堵住后,你们又要开始怪交警不整治了。

碎梦 发表于 2015-11-13 00:05

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

花づ猫 发表于 2015-11-13 00:23

好像有点道理

有点无聊 发表于 2015-11-13 01:08

呵呵!我也着过,正在办事,看见照相,马上跑去告诉对方,我马上走,X警说那你快点开走,(不到5分钟就开车走了)以为没事了。可过几天短信来了!擦

丁当当123 发表于 2015-11-13 06:58

都是些龟儿子交警

1688 发表于 2015-11-13 07:49

不可以骂人哟!

化功大法 发表于 2015-11-13 09:43

平昌城本就那么大点,如果每个人都像你这么想,我们还出不出门了,大街上可能随时都是停车,都是那一句话,我停一会儿就走。
本来不想骂人的,楼主他TMD自以为是了

inter马儿 发表于 2015-11-13 09:47

自己要自觉遵守交通规则

一号无影 发表于 2015-11-13 09:47

搂猪这是人都知道的,目的是罚款撒,如果不罚钱,改成其他方式处罚你看他有管不管

摩擦摩擦 发表于 2015-11-13 09:48

现在走个路都是堵起的,还开个锤子的车,我不出远门就不得开会,平昌本来就不大,在城里头转圈圈能不开我绝对不得开

风雨断肠人 发表于 2015-11-13 10:07

每个人都要遵守交通规则怕,要是人人都像你这样,平昌的还不乱成一锅粥……

inter马儿 发表于 2015-11-13 10:34

你自己还在开车,不觉得街上车随便乱停起严重的影响交通通行了吗,都说停一下马上就走,那可能就乱成一团了

平常心平常人 发表于 2015-11-13 10:55

自觉遵守交通规则,方便大家嘛

tangjunhong 发表于 2015-11-13 10:58

平昌就这么大,出门走几百米都要开个车,摸得停车位,违了章又遭罚单,何必呢,所以出门最好坐公交或者出租,这样既不堵车有利于环保。

280072361 发表于 2015-11-13 14:53

自己平时注意,停一哈可以,久了就找车位停。交警神出鬼没,提防提防哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 求点赞!请评论这些大爷.交警是为了交通,还是为了罚款。(协警都成大爷了)