云刘柳 发表于 2015-11-6 17:51

小城故事的服务态度就这样?

今天过生请朋友吃饭,昨天打电话给小城故事订了一个包间本来说好今天去看包间点菜,结果去的时候吧台服务员态度极其恶劣,我们告诉服务员我们约好来看包间结果服务员来了一句哪有浪唉咯,后来我们就现在吧台处等人带我们去看包间,但是服务人员置之不理打牌的打牌说话的说话,就是没人理我们………我们后来还喊了句:美女,不是带我们去看包间蛮?结果服务员就看了我们几眼就自己玩自己的了…………想想也是醉了,这种服务态度以后还敢去吃饭吗,这种随便无视客人的服务员我也是服了。。。。

菊花丛中小逗比 发表于 2015-11-6 17:53

尼玛   直接转身走人撒。

pczxhyf 发表于 2015-11-6 17:53

这种服务态度恶劣的,就应该曝光出来,让大家都晓得,看他改不改

心在流浪 发表于 2015-11-6 18:10

没法,平昌就这个样。

2291677970 发表于 2015-11-6 21:17

求达个在去菜夜难吃那里

云刘柳 发表于 2015-11-7 13:30

心在流浪 发表于 2015-11-6 18:10
没法,平昌就这个样。

也不是所有的都是这个服务态度,起码我以前是没看到,但是昨天也让我长见识了,做服务行业的居然能这样目中无人

鹏蓬商贸123 发表于 2015-11-7 15:38

你有可能是下班的时间去的,领班或经理不在,服务员在又不了解情况,多理解一下吧,其实那里的两位老板人真的不错,估计是个误会。

一辈子 发表于 2015-11-7 22:53

你有可能是下班的时间去的,领班或经理不在,服务员在又不了解情况,多理解一下吧,其实那里的两位老板人真 ...

大哥你说话好搞笑喔.l老板就是你嘛?晚上吃饭事是提前去顶起撒.是小城故事自生的原因.不要扯没得用的.下次不要在这种没有素质的地方去吃了.谁他吗还去受气.

一辈子 发表于 2015-11-7 22:56

你有可能是下班的时间去的,领班或经理不在,服务员在又不了解情况,多理解一下吧,其实那里的两位老板人真 ...

不了解带在店里爪子??下班自己回家撒.??还有值班的难道刘没人?起码德常识都不懂?你动不动就在这里理解.理解你个头呵.

一辈子 发表于 2015-11-7 22:57

pczxhyf 发表于 2015-11-6 17:53
这种服务态度恶劣的,就应该曝光出来,让大家都晓得,看他改不改

对.吃个饭还受气.

...乣 发表于 2015-11-8 14:09

目前还没有遇到过

...乣 发表于 2015-11-8 14:09

目前还没有遇到过
页: [1]
查看完整版本: 小城故事的服务态度就这样?