sc素颜 发表于 2015-11-6 11:25

看一次笑一次!

1、老公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“尼玛现在找你打个麻将这么费劲?”
五分钟后老公致电老婆:"往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。"十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。
次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候才能看出老公对我的好,老公以后我啥都听你的!2、 班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。开学点名了,班主任不知怎么念,就说 : 马叉叉到了没?语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没?体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没?历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没?
数学老师更直接:马6到了没?美术老师最形象:徐悲鸿到了没?最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨!万能的朋友圈,谁能告诉我他叫什么名字?3、儿子对他当局长的爸爸说:“我很喜欢对门副局长家女儿!”局长偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”儿子又说:“我也喜欢隔壁科长家的女孩!”局长又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就找谁,别怕,你是市长的儿子!4、昨天问一个大老板,“现在生意都不景气,大家压力都很大,你睡眠怎么样?”他回答:像婴儿般的睡眠。我说:不愧是高手。这样还能睡的着!他沉默半响道:哎,半夜经常醒来,哭一会儿再睡…….睡一会儿再哭......

恰好心动 发表于 2015-11-6 11:29

哈哈哈!!!确实笑了~

sc素颜 发表于 2015-11-6 11:33

恰好心动 发表于 2015-11-6 11:29
哈哈哈!!!确实笑了~

;P

老板丶別打烊 发表于 2015-11-6 11:38

sc素颜 发表于 2015-11-6 11:33

中国汉字,僻字太多了   

哟哟发Q闹 发表于 2015-11-6 11:39

书到用时方恨少    “马騳骉”

sc素颜 发表于 2015-11-6 11:43

中国汉字,僻字太多了

呵呵,是啊

sc素颜 发表于 2015-11-6 11:44

:)

sc素颜 发表于 2015-11-6 11:47

中国汉字,僻字太多了

记得我孩子上一年级时,那个字也不好认。别人名都报完了她都没有上学。去查是名字认不得就写错啦:lol

sc素颜 发表于 2015-11-6 17:02

呵呵

12345我说日你母 发表于 2015-11-7 06:48

哈哈

sc素颜 发表于 2015-11-7 09:37

中央电视台 发表于 2015-11-6 16:58
我想唱罗大佑的“童年”。

;P

sc素颜 发表于 2015-11-7 09:37

12345我说日你母 发表于 2015-11-7 06:48
哈哈

:)

12345我说日你母 发表于 2015-11-7 09:39

到底怎么认?

sc素颜 发表于 2015-11-7 09:45

不哓得 发表于 2015-11-6 12:01
马騳骉【mǎdúbiāo】,【详细解释】马吃坏了肚子打标枪。

;P

sc素颜 发表于 2015-11-7 09:47

恩呢
页: [1] 2
查看完整版本: 看一次笑一次!