旧情绵绵 发表于 2015-11-5 09:51

昨日平昌的公交车是累了吗。

昨日平昌的公交车是跑累了吗。到底是几个意思。昨天晚上6点下班后,天空不作美飘着小雨,由于上班地点在信义大道 ,家住物资局。以往下班搭车都非常顺利 可今天下班搭车使我非常懊恼,开始搭了个3路,居然给我说他有事只到中医院。我想想就算了, 没办法 我信了 边走边等。 一路走到汉王庙红绿灯时, 看到一辆7路 ,马上拦下,结果司机又来了句下班了。试问正是下班高峰期,搭车的又不止我一个。同时旁边搭车的也非常愤怒。上述是事全实,还请平昌公交管理公司负责人做出回复。如果是司机所说,是6点下班。我立马删帖。附图:

平昌华文公司 发表于 2015-11-5 14:47

楼主你好!
   首先, 昨天公交车给你带来的出行不便,深表歉意,我司车管科正在处理当班驾驶员,3路公交末班收车时间是7:00,7路公交末班收车时间是6:30分,谢谢监督!

平昌县华文公共交通运输有限公司
                                                                                                                  2015年11月5日

若为浮生 发表于 2015-11-5 10:39

确实不像话, 再怎么也要7点之后呀,外面的公交车都是晚上10 点

pczxhyf 发表于 2015-11-5 09:56

好像就1路和3路车最难等,经常都要等20多分钟

美人如此多娇 发表于 2015-11-5 10:46

这种也是恼火,公交车应该是方便更多人,而不是方便自己,更多的应该以大众为主!

举报119 发表于 2015-11-5 16:59

平昌华文公司 发表于 2015-11-5 14:47
楼主你好!
   首先, 昨天公交车给你带来的出行不便,深表歉意,我司车管科正在处理当班驾驶员,3路公 ...

这次回复挺快的

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-11-5 23:58

平昌的公交让人很无语了,七点就全部收车了,我们八点下班早就没车了,经常是走路回家了!

15082747788 发表于 2015-11-6 10:21

大哥你是没看到哦。4路公交车上那个收费的女泼妇。   顺便举报下今天早上7:20左右江龙医院门口一老太婆(可能是卖菜的)被一个背篼。上面人没有满,就不要别个上。今天早上7:20左右坐4路车的都是见证人啊

年轮 发表于 2015-11-6 10:26

应该用刷卡的方式,这样就不怕驾驶员和收营员私吞票款了.

二月春_O15AB 发表于 2015-11-9 04:27

各位市民,下次如果再发生这种情况,希望候车的旅客直接将车拦下来,一个字:砸。他nnd,太不像话了。

笑对人生李 发表于 2015-12-6 23:18

平昌公交车服务差,态度不好,公交车况,车貌都差,一个好的城市,公共交通必须有优质服务和好的配套设施,希望政府政府支持,百姓监督,今后平昌的公交车有个新的亮点和起色,希望大家努力

笑对人生李 发表于 2015-12-6 23:19

平昌公交
页: [1]
查看完整版本: 昨日平昌的公交车是累了吗。