心静自_lF126 发表于 2015-11-4 23:36

家乡让我伤心

平昌啊!以后不会再回来了!住了家酒店都让我想发火。价格有贵。服务不好。WiFi有连不上。还说家乡菜好吃。好多年没吃了。。吃了让我反胃。那是什么酒席菜。就像是猪食。这酒店是垃圾酒店。搓烂无。早点回上海吧。伤心

老大_wmq81 发表于 2015-11-6 20:36

心静自_lF126 发表于 2015-11-4 23:36
平昌啊!以后不会再回来了!住了家酒店都让我想发火。价格有贵。服务不好。WiFi有连不上。还说家乡菜好吃。 ...

是平昌人吗,呸

济世苍龙 发表于 2015-11-6 19:42

什么东西?到个上海就是贵族了?没教养的东西

家乡美平昌 发表于 2015-11-6 13:19

简直是无耻,平昌比你有钱的人多的去了,你算什么!你住的起好的酒店吗?平昌人民不欢迎你?

左灯右行 发表于 2015-11-5 00:00

希望你不要忘祖,哪里都有好与差的东西

fhfv 发表于 2015-11-5 07:59

平昌酒店不行毕竟是酒店,还是自己老家最好。有钱没钱不能忘祖

洪泉 发表于 2015-11-5 08:00

忘本了!!

鹏蓬商贸123 发表于 2015-11-5 08:16

心态不好!!!心若不美好,哪里都看不顺眼。

2291677970 发表于 2015-11-5 09:01

还可以啊!有家乡味道啊

张飞飞56999 发表于 2015-11-5 09:11

北京比上海好,去上海干嘛?:lol:lol:lol,黄屎甲甲都没有掉蛮:lol:lol,酒席像猪食,你骂了多少人??

张飞飞56999 发表于 2015-11-5 09:11

北京比上海好,去上海干嘛?:lol:lol:lol,黄屎甲甲都没有掉蛮:lol:lol,酒席像猪食,你骂了多少人??

pczxhyf 发表于 2015-11-5 09:33

家乡也许会有让你不满意的地方,但是也毕竟是你家乡啊,是养育你的地方。
就像生你养你的父母一样,你对你父母不满的时候,难道就不认你的父母了吗?

13882400333 发表于 2015-11-5 10:58

儿不嫌母丑哈!游子!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

晴空 发表于 2015-11-5 11:00

请不要忘本了。 不喜欢 就不要回来。平昌也不需要你,

我爱可乐 发表于 2015-11-5 12:19

上海那么好,你就不要回来了,可惜上海不要你这种忘本的人。

铁厂湾大哥 发表于 2015-11-5 12:28

那你天天去外滩和平饭店,你能吃几天??

北极 发表于 2015-11-5 18:59

请问你住的是龙溪国际酒店还是住得酒乡宾馆???

不作死就不会死 发表于 2015-11-5 19:08

这跟家乡有个JB关系。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家乡让我伤心