白云后的蓝天 发表于 2015-11-4 21:41

出租车现况大揭秘

社会各界人士请不要片面看待出租车驾驶员。当局者清、旁观者迷。驾驶员直接面临形形色色的顾客。如此乱相产生有以下几点:一、生意太差经济大环境不利。二、份子钱太高。起步价低。想服务好你就等着一家人喝西北风去。三.公司垄断经营它说了箄(政府撑腰)一业主(公司撑腰)一驾驶员(费力不讨好谁为他们说话。有谁考虑过他们的身体及安全状况。长期熬夜腰椎、颈椎病变。口干口苦口臭。性功能下降。一上车就在考虑各方面安全。晚上酒疯子瘾君子成群经常打骂驾驶员)就这样层层被盘剥。四、不要脸的顾客也多没拼车也不按计价器显示金额付费。更有甚者乘车后说自己没钱。扬场而去。还有更甚者用脚招车。五、个别驾驶员的确过分违反交规不公平竞争。拒载眼里只有钱。服务业就这样吗?生活在平昌你必须去适应它。人与人应相互尊重。这时代好人难做呀!无奈呀驾驶员朋友。遭市民误解。行业这淌污水何时能结束。出租车改革何时才开始。

pczxhyf 发表于 2015-11-5 09:30

不按计价器显示金额付费?
这种应该没有吧~

等我放大招 发表于 2015-11-5 09:37

工作,既然选择驾驶员这一行就要承担起责任啊。

以後的以後 发表于 2015-11-5 10:44

写此贴的,必是一个有才之人!
哈哈哈!戳中笑点了有木有?!!!
所以任何事都有两面性,都要懂得换位思考才行。

葛家岭 发表于 2015-11-5 11:01

写这帖的人肯定是出租车司机,你是站在你们的立场说话,根据平昌的经济,我个人认为拼车可以理解,毕竟都想多赚点,但是拒载,远了就不去,宰客,找假钱,这就违背了出租车的方便快捷,也违背了道德和法律。出租车是一个城市的名片,想要把经济,形象搞上去,政府该重视了出租车的问题了,随着平昌交通越来越发达,外来人也会多,看到平昌出租车这种情况,不知道有和感想。

奋斗的青春 发表于 2015-11-5 12:32

反正我是从一小打车到天府苑12块我都是给了的一句话没说    堵车造成的12元车费

.......... 发表于 2015-11-5 22:11

平昌堵车就是常见了,一般堵车5分钟就会跳一块钱,所以如果你遇到堵车,又不愿意出钱,就下车走走吧

齐天大圣 发表于 2015-11-6 00:02

往往评论比原文更精彩
页: [1]
查看完整版本: 出租车现况大揭秘