wx_Cu1D9dJU 发表于 2015-11-4 20:14

向交警队讨个说法

10月30日晚上七点过,我陪远方客人在交通局巷子里一餐馆吃饭,把车停在此街的右侧(正左侧同时停有车),完全不影响小型车通行。不一会,一个183****111的交警给我打电话说,请在两分钟之内把车动了,有大车过不了。此后,我没到一分钟就去了,走到停车处,那交警就要我拿行驶证和驾驶证,当时我没多解释,因客人在等我,我没说什么就给了他,然后就动车,待我把车停了回来,没想到一分钟不到此交警不见了,没给我说什么,也没给我出任何据。为陪客人吃饭,当时我没打电话过问那位交警。其实我非常理解和同情平昌交警,他们真的很辛苦。但我想问的是:一、晚上七点前大车可以进城吗?为什么不处罚?二、当时整个街道两边都停有车,为什么就通知我并收了我的本本还不出据?一分钟不到此交警就不见了?三、为什么不叫停在左侧的车主动车,当时又为何不处理那么多停在街道两侧的车呢?执法公平吗?

tangbingyuhong 发表于 2015-11-4 20:51

肯定那个时候是交通高峰期,没得时间解释嘛,其实也能理解驾驶员的心情,多换位思考就好多了

CoCo如风 发表于 2015-11-4 22:40

我看你的那句完全不影响小车通行明白了。你还不是没停对地方,那里边有商家库房所在经常有箱式货车出入!

摩擦摩擦 发表于 2015-11-5 08:43

现在乱停乱放太多了

摩擦摩擦 发表于 2015-11-5 08:43

现在乱停乱放太多了

dj672465798 发表于 2015-11-5 09:03

应该处理!谁让你乱停乱放!违法了就不要到处张扬了!好像挺光荣的!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png,

么西么西 发表于 2015-11-5 09:26

自己不找停车位停好的。还怪别人。

小萝莉 发表于 2015-11-5 09:50

城市规划道路交通本来负荷量就大,我们每位公民都自觉就好了

轻挑红尘 发表于 2015-11-5 10:27

是外地牌照吗
页: [1]
查看完整版本: 向交警队讨个说法