嘉懿 发表于 2015-11-4 10:33

平昌土兴乡打狗捉狗,给狗狗还一个公道

最近土兴乡有人肆意的打狗捉狗去卖,好多人家的爱狗都不见了,请给老百姓给狗狗还一个公道,狗狗是人类最忠实的好朋友,好伙伴,为什么那些打狗捉狗的人那么残忍的去伤害它们,它们也是一条生命,它们那么无辜那么可爱

我爱可乐 发表于 2015-11-4 10:50

只要是有主之狗就不能乱打。狗是人类的朋友。

君子嫵媚 发表于 2015-11-4 10:50

如果是恶意的话。逮到弄就是

sc素颜 发表于 2015-11-4 12:34

只要是有主之狗就不能乱打。狗是人类的朋友。

暴力玩家 发表于 2015-11-4 14:26

昨年我上山用3步倒弄了几条土狗,狗肉好吃,用砂锅炖萝卜,红烧也不错,

半度微凉 发表于 2015-11-4 17:01

你是土兴的?

天道酬勤 发表于 2015-11-4 18:53

昨年我上山用3步倒弄了几条土狗,狗肉好吃,用砂锅炖萝卜,红烧也不错,

小心自己三步倒

土兴百姓 发表于 2015-11-4 19:01

狗子不能养

畅响一方168 发表于 2015-11-4 20:04

好造孽哟,冬天吃狗肉的多了,自己要把自己家的狗拴好,特别是土狗,我亲眼看见有的人家的狗不栓,跑到街上找吃的,狗贩子扔个东西给它吃了没有一分钟便站立不稳,全身瘫软无力,像是晕了,狗贩子提起就走,通常是一人骑摩托一人下药

@duanxiansheng 发表于 2015-11-4 21:54

应该自己保管好

wx_bso2Bu27 发表于 2015-11-11 19:42

先不论打狗的人,如果你是狗的主人,不定期打疫苗,得了狂犬症咬人了,你怎么办?所以养狗要打疫苗,你家的爱犬打了么,再论吃狗肉的,没有你的需求,我来贩子打狗,所以吃狗肉的才罪魁祸首

449038806 发表于 2016-1-8 07:29

遇到形迹可疑的人员,请记住车牌号码,或拍下照片传送于我,或提供给当地派出所,打狗偷狗是非法暴利…

449038806 发表于 2016-1-8 07:34

畅响一方168 发表于 2015-11-4 20:04 static/image/common/back.gif
好造孽哟,冬天吃狗肉的多了,自己要把自己家的狗拴好,特别是土狗,我亲眼看见有的人家的狗不栓,跑到街上 ...

摩托车有号牌吗?可直接反应给你们当地的村部街道派出所也可以,都会为你保密的,一经查实会有奖励,

449038806 发表于 2016-1-8 07:36

暴力玩家 发表于 2015-11-4 14:26 static/image/common/back.gif

你是哪里的,你车牌多少。

薄情寡義 发表于 2016-1-8 09:37

节哀
页: [1]
查看完整版本: 平昌土兴乡打狗捉狗,给狗狗还一个公道