花季╭_yL33W 发表于 2015-11-3 11:02

平昌的出租车不能坐

昨晚6点50左右我在老街坐的出租车,我们坐到一中下的车,我姐开的钱,当时没有零钱,就拿了100的整的,找了95元,全是10元一张的,当时我姐又抱着孩子,小孩儿有闹的凶,所以也就没看是不是假钱,那个司机找钱的时候也没有开灯,我们下车就走了,后来到超市买东西,结账的时候,收银员说是假钱,我们当时都懵了,坐车才找的钱怎么可能是假的,仔细拿过来一看,95元只有5元是真的,我们到派出所调监控的,可是他躲开监控开走的,当时车上还有两个美女一个到金佛花园,还有一个到信义,不知道她们上没上当。司机是一个年轻小伙子,平头……!请大家多多留意。

花季╭_yL33W 发表于 2015-11-3 20:49

军大人 发表于 2015-11-3 12:12
你说的他躲过监控难道他是从天上飞过去了我不信

的确去派出所查了,没查到,但是没有都看,只是看了一中哪儿的监控。

花季╭_yL33W 发表于 2015-11-3 20:47

杜筅笙 发表于 2015-11-3 11:13
出现这种事不是一次两次了。 为什么相关部门及出租车公司不采取措施,加以防范呢?

有些还不是怕惹火烧身,这事不是一次两次了,可就是没有报案,哎!

sc素颜 发表于 2015-11-3 11:33

下次坐车得先记车牌啦。:)

杜筅笙 发表于 2015-11-3 11:13

出现这种事不是一次两次了。 为什么相关部门及出租车公司不采取措施,加以防范呢?

君子嫵媚 发表于 2015-11-3 11:08

严惩不法分子。抓到一定严处、取消驾驶资格。还平昌人民一个安宁

军大人 发表于 2015-11-3 12:12

你说的他躲过监控难道他是从天上飞过去了我不信

15082747788 发表于 2015-11-3 20:31

我上次也遇到,还好只有10块。

花季╭_yL33W 发表于 2015-11-3 20:50

15082747788 发表于 2015-11-3 20:31
我上次也遇到,还好只有10块。

这些人太缺德了!

花季╭_yL33W 发表于 2015-11-3 20:50

sc素颜 发表于 2015-11-3 11:33
下次坐车得先记车牌啦。

是啊,上一次当,领一次教!

花季╭_yL33W 发表于 2015-11-3 20:51

君子嫵媚 发表于 2015-11-3 11:08
严惩不法分子。抓到一定严处、取消驾驶资格。还平昌人民一个安宁

可是那些执法人员不一定会彻查此事

.......... 发表于 2015-11-3 21:07

告诉大家一个小常识,假钱是纸做的的,摸起来很光滑,真钱是绢质的摸起来有点粗糙,不光滑,还有就是钱的正面的右边有一排凸纹,闭着眼睛也能摸出来的。所以,晚上光线不好的情况下,一定要注意啦。

dingyuan520131 发表于 2015-11-4 00:37

开车的也有坏蛋,坐车的也有坏蛋,我老公那次就收了一个100的假的!辛苦挣一天的钱没了

yiyiyi123 发表于 2015-11-5 22:19

平昌得出租车有娘教莫得娘管嘛 找些假钱不知道是从哪儿整的全是十块得假钱

幸运之星 发表于 2015-11-5 23:37

我也是遇到一次只有十元,给运管所打了电话还给他们顺全打了电话的,结果说我自己不仔细,过后公司也不给个说法,我还晓得车牌投诉都莫用……
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的出租车不能坐