维特维斯特 发表于 2015-11-3 10:26

老婆说不想生二胎,把我气坏了!我该如何是好?

妈的,真自私!才79年出生的人,现在不过40周岁就说不能生!投胎是女儿都八周岁了!孩子爷爷和我都强烈想再要一个!说什么真要生就离婚!他妈的,什么东西,气的老子真有点动了这个念头了。正因为我和老婆都岁数大了才要的孩子,所以特别想再要个男孩,将来我们不再了两个孩子也可以互相照应一下。妈的这些道理她就是不好好想想!相信不少人和我一样,看到前段时间新闻时莫名有些小激动啊。对于我们这种家庭里有只一个孩子来说这是多大的好消息啊,终于可以名正言顺地多生一个娃了。
听到好多朋友说,生二胎的意义就是“用三年换未来的三十年”,但是我觉得
  再要一个孩子,家里从此多一口人,我也知道肩上的责任将会更重,我家里就我和我老婆上班。我每个月工资基本都能保持到4000左右。我老婆每月只有3000。今年刚买房。没车。我母亲有养老金。父亲没有。但是如果我在要个,问题应该不大。家里我父母亲都支持在生一个。但就是我老婆坚持不同意。真搞不懂她脑袋在想些什么?为了生二胎。我给他做了很多思想准备。包括网上一些资料我都在看。该如何是好。

铁厂湾大哥 发表于 2015-11-3 10:43

曹丽:国家放开二胎了,但是很多男人都没有什么兴趣,因为会感觉压力大,不想拼!如果是放开娶二房,你试试?血拼到底!

若为浮生 发表于 2015-11-3 10:44

在杜蕾斯上面剪个洞洞。就看你儿子的游泳速度了。

sc素颜 发表于 2015-11-3 11:08

铁厂湾大哥 发表于 2015-11-3 10:43
曹丽:国家放开二胎了,但是很多男人都没有什么兴趣,因为会感觉压力大,不想拼!如果是放开娶二房,你试试 ...

;P

化功大法 发表于 2015-11-3 12:18

那个是曹丽

先生丶慢点 发表于 2015-11-3 17:18

霸王硬上弓

先生丶慢点 发表于 2015-11-3 17:18

霸王硬上弓

4658 发表于 2015-11-3 17:36

3楼的太幽默了

魏丹_itT85 发表于 2015-11-3 17:50

简直拿女人当生孩的工具了,好好沟通,不要人人都知道…

别让情两难 发表于 2015-11-3 19:14

快四十的女人了在生小孩子真的要勇气的,要是在是女儿呢咋办?难不成还要再生?典型的重男轻女的思想

你丫闭嘴 发表于 2015-11-3 21:03

不生二胎就是自私?我看你才是,还动念头,我要是找到你这种男人巴不得离婚算了,重男轻女还把理由说得那么冠冕堂皇,你作为她的男人应该是最爱她的人,居然还跑到网上这么说你老婆,还是人么,你知道你老婆怀孕多辛苦生孩子多痛么,你这种老公真是够了,你去体验一下十二级痛苦是什么感觉再去要求你老婆吧!

朙1688 发表于 2015-11-3 21:37

:L:L:L:L其实这个事情是两个人的事情....

为迩独战天下 发表于 2015-11-3 22:23

四千块供房不宽余了,养一个小孩挺好的。我家是老婆她们要生二胎的,不然我只养一个的,虽然现在养三个也不是什么问题,人生几十年得为自己想想,别光想着生,还是多想点责任哈!你自己自私啊,要生早生啦,大龄产妇多危险,你也理解下别人!不喜勿喷:)

baby子轩 发表于 2015-11-3 22:26

3楼亮了

4541 发表于 2015-11-4 07:14

支持,有儿有女,才叫完美……
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆说不想生二胎,把我气坏了!我该如何是好?