你的承诺 发表于 2015-11-1 22:15

出租拒载

昨天早上本人在工商银行想到老车站去,开始来了一辆空车,拦截后司机就说要去早饭。我在想大早上的沒吃早饭挺辛苦的就算了。那时候都早上十点。后来又等了几分钟又来了个空车,我上车后就说要到老车站。那个师傅就说不去堵的很。我都坐在车上了才说不去,当时很生气。突然感觉平昌有些跑出租的一点都没得道德。你们平常拼车的时候我们这些乘客从来都不说啥子,但是因为什么你们还要有些地方去有些地方不去哪!难道我们这些乘客没有给钱吗?想想都生气。

dingyuan520131 发表于 2015-11-2 02:14

没吃早饭我们大家都理解,但是直接不去的是有点过分

勇者W敌 发表于 2015-11-2 07:30

上图。车牌号 ?

瑟瑟 发表于 2015-11-2 20:55

这很正常。坐出租车和朋友都抱了小孩。上车那司机就一直叨叨叨,差点还吵一架!意思就是我们人多,他搭我们得多感谢他。

瑟瑟 发表于 2015-11-2 20:55

这很正常。坐出租车和朋友都抱了小孩。上车那司机就一直叨叨叨,差点还吵一架!意思就是我们人多,他搭我们得多感谢他。

我就是_jPd3v 发表于 2015-11-2 20:58

正常   以后坐车就不拼车了

wx_bobjN56C 发表于 2015-11-2 21:14

现在出租车都这样。看见人多不拉,哎,平昌出租车啊,师傅太莫素质了

把握Y(^_^)Y幸福 发表于 2015-11-2 22:29

就是啊。平昌出租车司机太不道德了。平昌出租车司机还使用假钱。全都是10块的。我今天晚上6点多从老车站坐车到一中。抱着孩子。他就给我找了九十块钱的假钱。以后都不要坐出租车了。平昌出租车太黑了

wx_CcV44171 发表于 2015-11-2 22:38

平昌的出租司机没道德,政府该管了

wx_TS9FCR99 发表于 2015-11-3 03:21

平昌的出租车拒载是家常便饭,因为这些司机已经习惯了,根本就没人约束,所以你要习惯哈,也没必要生气。你应该拍个照片或者把车牌号曝光才好~
俺支持这种批评木有道德滴司机的公益活动:loveliness:

wx_meumIumr 发表于 2015-11-3 03:56

平昌出租车的毛病已经很多年了,在我映像中平昌一开始有出租车就有这些问题,经过几年的发展不但没有改变反而越来越严重,出租车是城市的名片,希望有关部门拿出措施治理,让平昌人民满意,也让外来游客对平昌充满信心。

wx_meumIumr 发表于 2015-11-3 03:56

平昌出租车的毛病已经很多年了,在我映像中平昌一开始有出租车就有这些问题,经过几年的发展不但没有改变反而越来越严重,出租车是城市的名片,希望有关部门拿出措施治理,让平昌人民满意,也让外来游客对平昌充满信心。

哭…也没人疼 发表于 2015-11-3 07:02

就是我这两天打车去老车站给我娃娃输液   早上冷得不得了,他们嫌堵   让我座个摩托车

谢涛_rZUtX 发表于 2015-11-3 11:59

这种现象见怪不怪,很正常,我们朋友坐车还被收了双倍价钱

风的诱惑等你 发表于 2015-11-3 16:07

没有人管的,游鸽网上不知道爆料了多少起了,然而这并没有什么卵用。
页: [1] 2
查看完整版本: 出租拒载