来到大巴山 发表于 2013-6-14 11:02

我想给我们的县长送本书大家给点建议

本人在四川工作了近六年的时间,在工作之余喜欢看书。一次偶然的机会在领导办公室看到了《统筹城乡发展探索:解析成都模式之邛崃实践》这本书便给领导借来看了一下,后来领导还到书店买了一本送给我,看完过后受益匪浅。当时就冒出了给县长送书的想法,后来又怕县长以为我是专门卖书的所以当时就没有给县长邮寄过去。今晚跟平昌论坛的元老聊天的时候交流了一下我的想法他建议我来论坛问问大家,让大家一起来讨论看看要不要给县长送这本书。所以请大家一起来讨论一下……毕竟我们都是平昌人。    下面我简单的介绍一下这本书的背景然后放一张图片。

《统筹城乡发展探索——解析成都模式之邛崃实践》该书以以成都市农业大县邛崃的实践经验为样本,解析了邛崃在统筹城乡发展中的具体做法。
    据该书主编、四川省委省政府决策咨询委员会副主任赵文欣介绍,这本书是以中央政策理论为指导,以成都市统筹城乡发展为主线,总结基层推进统筹城乡发展的实践经验,并以具体的案例剖析工作中存在的问题,提出具有针对性的建议意见。。不仅有理论,更有实践,为相关专家学者和基层干部群众研究、推进统筹城乡工作提供了工作技能和操作程序等方面的第一手资料,填补了统筹城乡发展的出版空白。

请大家来一起讨论一下!

锋芒毕露 发表于 2013-6-14 11:08

想法很好.

一代宗师 发表于 2013-6-14 11:09

给了不一定看 看了不一定做

小时候很猛 发表于 2013-6-14 11:09

一代宗师 发表于 2013-6-14 11:09 static/image/common/back.gif
给了不一定看 看了不一定做

可不可以给点正能量?

单车户外爱好者 发表于 2013-6-14 11:10

等我明天看完,再给你支持.

平昌塔吊司机 发表于 2013-6-14 11:15

负责人的告诉你!你胆子忒大了

noangle 发表于 2013-6-14 12:00

个人觉得完全没必要!县长也是从事几十年基层工作经验的人了,相信也去邛崃考察过不下十次了吧,理论和经验他都有,只是面对平昌现状只能一步步满满地走罢了。

追寻青春的梦 发表于 2013-6-14 12:26

我们平昌那是什么狗屁县长哦,不要送书了,送句话吧:多去农村看看!农村靠天吃饭几十年了,如果真遇着赤地千里的大旱,县太爷也就拜拜了……最少政治前途毁了!

白衣渔夫 发表于 2013-6-14 12:34

追寻青春的梦 发表于 2013-6-14 12:26 static/image/common/back.gif
我们平昌那是什么狗屁县长哦,不要送书了,送句话吧:多去农村看看!农村靠天吃饭几十年了,如果真遇着赤地 ...

我觉得还可以 平昌现在的发展至少得到大家肯定

唯有楚才 发表于 2013-6-14 13:07

可以送过去,看不看看是他的事情,但我们老百姓能为平昌将来的发展尽自己的一点努力也是应该的。。
那几爷字,也需要学习下先进的文化知识

张大侠 发表于 2013-6-14 13:07

赞成楼主,我们都希望平昌的将来是美好的

追寻青春的梦 发表于 2013-6-14 13:23

白衣渔夫 发表于 2013-6-14 12:34 static/image/common/back.gif
我觉得还可以 平昌现在的发展至少得到大家肯定

兄弟应该是你的肯定,泡沫经济,攀比成风,浪费成风……等等等。如果有一天民间借贷链条一段,我相信会死很大一帮子人的。

游鸽张聪 发表于 2013-6-14 13:33

可以去

g88294411 发表于 2013-6-14 13:39

关键是他看得懂吗

花无缺 发表于 2013-6-14 13:42

发挂号信吧骚年
页: [1] 2
查看完整版本: 我想给我们的县长送本书大家给点建议