平昌发布 发表于 2015-10-31 15:49

欢乐迪士尼乐园免费参加,今天现场火爆,明天(11月1日)狂欢将继续在御江名门走起!

秋风袭来,阴雨绵绵,今天上午虽然天空飘着丝丝细雨,但是这些并没有阻挡我们要去参加平昌“欢乐迪士尼·狂欢嘉年华”活动那火热的心。活动现场那叫一个热闹,吃货们吃的那叫一个开心,爱玩的玩的那叫一个爽,最后还有美美的礼品拿。简直是让我眼红不已啊!!!

玩了那么久是不是觉得有那么点儿饿啦?不用担心,这些都不是事儿,走一起吃点心去。

哈哈,男同胞们有眼福了,还有美女可以看哦,不过仅限单身的哦,不然你懂得。。。

玩也玩好了,吃也吃好了,美女也看了,该回家了,别着急啊,还有礼物没拿呢!

看到这里你是否心里在大吼OH NOOOO!,我怎么没有赶上呢?我不开心啊!!!

不要伤心,不要流泪,让我告诉你一个好消息吧!那就是这活动明天还有一天呢!明天去还来得及哦!

(一)活动主题: “迪斯尼乐园•狂欢嘉年华”
(二)活动时间:2015年10月31日-11月1日9:00-17:00
(三)活动地点:主会场:奥狮•御江名门园林景观区

看好了只有明天一天了哦,如果在没赶上的话,那可真的是后后悔一辈子哦。

御江名门:
   “御江名门”从字面上可理解为御江大宅,出身名门,从小区名字就可以看出小区的高品质定位;而且小区位于金宝新区的门户龙头位置,占据金宝新区最尊贵的风水宝地。项目位于金宝的核心区域,项目占地58000平方米,约87亩,总建筑面积36万平方米,一共2476户,分两个组团开发。一组团由10栋高层和一栋5层独立商业围合而成的全封闭花园小区,二组团有四栋高层围合而成,二组团还配有一个幼儿园。我们楼盘与其它楼盘有一个明显不一样的地方,那就是我们小区中央有14000平方米(约20亩)的景观花园,相当于两个足球场那么大,是平昌唯一的超大无分割中庭花园小区。

高端享受:

小区实行的是一线城市高端住宅人车分流,所有车辆都只能停在小区中庭下面的地下车库,不能开入小区,这样可以保障业主,特别是小孩的安全,同时小区里面也不会受到汽车噪音和灯光干扰;人车分流也能很好的体现小区的品质与居住舒适度。
购物中心:
   项目一共有40000平米的商业,在小区背后是金宝唯一的一条长约1公里的商业步行街(叫如意步行街),步行街端头是一个大型的休闲广场,本项目的一栋5层楼的独立商业体位于步行街中间位置;整个步行街的商业体量近30万平米,未来将有大型超市、百货、餐饮、银行、娱乐行业入驻,形成平昌又一个大型的商圈。
卓越户型:
   户型从75-111平米,基本能满足大部分客户需求。二房经济实惠、三房方正阔绰。一流的通风采光,前看中庭花园、后看巴河,南北通透,再加上完善的配套设施,奥狮-御江名门将是你幸福生活的开始。
奥狮.御江名门经典户型介绍

建筑面积:103.59㎡,实得面积:119.29㎡玲珑三居,方正阔绰,给漂泊的心一个归属餐厅、厨房自成一体,细节体现关爱阳光下烹饪,烛光下晚餐,浪漫生活情调采光通风一流,巴河景观夕阳余晖尽收眼底

建筑面积:107.27㎡   实得面积:125.77㎡南北通透,通风采光、赏景俱佳主卧配置低台窗,延伸户外空间,室内外情景交融每个卧室都配置窗,采光无可挑剔特色书房,点缀主人智慧生活空间

建筑面积:111.17㎡   实得面积:128.97㎡      户型简约大气,大尺度彰显主人大气魄明亮厅房,通风采光无可挑剔特色户型阳台与卧室完美对接,生活从此多一份选择多个采光面,挥洒主人对生活的每一分热爱
咨询热线:0827—6673666

大眼睛 发表于 2015-10-31 16:21

走啊,明天约起,一路去。

wangk986 发表于 2015-10-31 18:26

把价格公布出来。
想买个顶楼带跃层的、

游鸽张聪 发表于 2015-11-2 23:59

广告贴删了

程二狗_wpHBZ 发表于 2015-11-3 08:43

wangk986 发表于 2015-10-31 18:26
把价格公布出来。
想买个顶楼带跃层的、

暂时木有,本人御江名门置业顾问程:lol

巴山乱劈柴 发表于 2015-11-4 00:39

妹子不错

Angel girl 发表于 2015-12-28 14:01

房价多少
页: [1]
查看完整版本: 欢乐迪士尼乐园免费参加,今天现场火爆,明天(11月1日)狂欢将继续在御江名门走起!