胥氏朋_rVjsW 发表于 2015-10-31 20:18

按法规讲协警没有权力开罚单,平昌就这个吊样,那管你货车司机的生存,你注意观察平昌道路单向行驶(五联社至轴承厂)请问交通局整个县城有环城路吗?难道货车司机不是纳税人吗?一个全国的贫困县能离开货车吗?请尊重一下货车司机。

心想事_zTOhh 发表于 2015-10-31 20:46

胥氏朋_rVjsW 发表于 2015-10-31 20:18
按法规讲协警没有权力开罚单,平昌就这个吊样,那管你货车司机的生存,你注意观察平昌道路单向行驶(五联社 ...

你娃儿站着说话不腰疼,你若是个开货车的,一样是个龟儿子相

小平:你好! 发表于 2015-10-31 21:14

dj672465798 发表于 2015-10-31 10:54
今天去拉趟货,刚开始被运管罚。然后走到金宝纸房沟大桥又被交警处罚!拉一次货运费都才百多元钱!请问相关 ...

正常,我也被罚过

人生如_NS599 发表于 2015-10-31 21:18

说实话,交警就是吃老百姓的肉,还不想还你骨头的人,比如说,现在国家规定,货车一轴十吨,二轴二十吨,三轴三十吨,四轴四十吨,只要你不超,还可以上高速,没人罚你款,为什么碰到交警,就要按行驶证上面的罚,为什么国家不统一??

人生如_NS599 发表于 2015-10-31 21:24

按法规讲协警没有权力开罚单,平昌就这个吊样,那管你货车司机的生存,你注意观察平昌道路单向行驶(五联社 ...

顶你,说的有道理,,

今生有约 发表于 2015-11-1 00:10

按照规定一天内只能罚款一次

海浪 发表于 2015-11-1 00:49

wx_x5nC9wrp 发表于 2015-10-31 18:15
你敢保证你的车就是合格的,不懂法的你就别评论,出来丢人现眼的,说明你家卖不起车

我说你个撒逼,现在那个买不起车哦。你有个车就很了不起吗?说话那么拽干啥哦?说不定人家比你有钱不像你装逼罢了。

肖杰仁 发表于 2015-11-1 06:08

我上次跟交警扯,他来了一句,货车违法一百多条,随便都能找一条出来,我一听,赶紧认了

wx_y6ph3z9G 发表于 2015-11-1 07:00

dj672465798 发表于 2015-10-31 10:54
今天去拉趟货,刚开始被运管罚。然后走到金宝纸房沟大桥又被交警处罚!拉一次货运费都才百多元钱!请问相关 ...

老苏我的车也在停在那里路边上什么也不影响!发单都是几张而且只是停一次哦!

wx_y6ph3z9G 发表于 2015-11-1 07:00

老苏我的车也在停在那里路边上什么也不影响!发单都是几张而且只是停一次哦!

dj672465798 发表于 2015-11-1 09:36

今生有约 发表于 2015-11-1 00:10 static/image/common/back.gif
按照规定一天内只能罚款一次

错了,只是一个违法代码!可以管一天

chuntiam9586 发表于 2015-11-1 10:43

靠山吃山 靠水吃水,交警当然是靠货车吃饭了,你就理解一下嘛。

撇娃子 发表于 2015-11-1 10:46

很正常!!!只能说运气背!!!

军训教官 发表于 2015-11-1 11:02

据说是上边下达了罚款任务的!

ZHICHENGTU 发表于 2015-11-1 12:18

土匪强盗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 货车怎么样才能不被交警运管路政罚款!!!