dj672465798 发表于 2015-10-31 10:54

货车怎么样才能不被交警运管路政罚款!!!

今天去拉趟货,刚开始被运管罚。然后走到金宝纸房沟大桥又被交警处罚!拉一次货运费都才百多元钱!请问相关部门,你们还让货车驾驶员活吗?货车一年的费用都是几万!运价又低,还要怎么活,强烈建议货车司机团结起来推翻这不合理的制度!求大家强烈转发!!!

胥氏朋_rVjsW 发表于 2015-10-31 20:04

中央政府总体是正确的,这种事我见惯不惊,按法规讲协警有什么权力开罚单,谁规定的。连政府和执法部门都违规,下面能不乱吗?

人生如_NS599 发表于 2015-10-31 21:18

说实话,交警就是吃老百姓的肉,还不想还你骨头的人,比如说,现在国家规定,货车一轴十吨,二轴二十吨,三轴三十吨,四轴四十吨,只要你不超,还可以上高速,没人罚你款,为什么碰到交警,就要按行驶证上面的罚,为什么国家不统一??

胥氏朋_rVjsW 发表于 2015-10-31 20:18

按法规讲协警没有权力开罚单,平昌就这个吊样,那管你货车司机的生存,你注意观察平昌道路单向行驶(五联社至轴承厂)请问交通局整个县城有环城路吗?难道货车司机不是纳税人吗?一个全国的贫困县能离开货车吗?请尊重一下货车司机。

心想事_zTOhh 发表于 2015-10-31 20:46

胥氏朋_rVjsW 发表于 2015-10-31 20:18
按法规讲协警没有权力开罚单,平昌就这个吊样,那管你货车司机的生存,你注意观察平昌道路单向行驶(五联社 ...

你娃儿站着说话不腰疼,你若是个开货车的,一样是个龟儿子相

wx_x5nC9wrp 发表于 2015-10-31 18:18

货车没有人大代表,就甘愿背负着大背佬儿的名誉,在达州开车就是爽,开天然气公司的车直接不屌交警,扬言交警算个球,

极限光速 发表于 2015-10-31 11:09

大哥既然你会被罚款就证明你有违法的嘛,违法了就不要到处张扬嘛,难道违法很光荣吗,还有就是不要乱说额,前几天江口镇那个娃儿乱说城东派出所就拘留了。

dj672465798 发表于 2015-10-31 11:38

极限光速 发表于 2015-10-31 11:09 static/image/common/back.gif
大哥既然你会被罚款就证明你有违法的嘛,违法了就不要到处张扬嘛,难道违法很光荣吗,还有就是不要乱说额, ...

货车如果按照交警规定的装货,你吃的大米有可能是10元钱一斤,物价就会很高的,说实话货车司机违法也是被逼的。

@伟哥 发表于 2015-10-31 11:41

矛+盾   的关系

dj672465798 发表于 2015-10-31 11:42

货车司机就是制度的牺牲者!!!

lixiaojun91 发表于 2015-10-31 11:45

他们要挣过年钱了啊!

dj672465798 发表于 2015-10-31 11:49

极限光速 发表于 2015-10-31 11:09 static/image/common/back.gif
大哥既然你会被罚款就证明你有违法的嘛,违法了就不要到处张扬嘛,难道违法很光荣吗,还有就是不要乱说额, ...

货车司机这个职业,就是制度的牺牲者!!

297481441 发表于 2015-10-31 11:57

现在这些部门都只知道肯还老百姓啊

展望未来 发表于 2015-10-31 18:03

说白了,交警要罚你的款,谁便找一条你都没办法,自己就认了吧:sleepy:

说白了,交警要罚你的款,谁便找一条你都没办法,自己就认了吧:sleepy:

wx_x5nC9wrp 发表于 2015-10-31 18:15

极限光速 发表于 2015-10-31 11:09

你敢保证你的车就是合格的,不懂法的你就别评论,出来丢人现眼的,说明你家卖不起车

二月春_O15AB 发表于 2015-10-31 19:35

允许共产党做,不准老百姓说。天理何在?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 货车怎么样才能不被交警运管路政罚款!!!